少前2吧 关注:75,604贴子:1,270,022

追放回归 启动!

只看楼主收藏回复

开服33天开启回归活动的游戏你们见过没有啊?追放大赢特赢!!win!!!

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2024-01-22 17:50回复
    按照cp➗,🐡,结晶🐢们的说法,跑路的都是麻辣人吧,蝗虫竟然想把麻辣人引回我高贵的追放,是可忍孰不可忍,🐢🐢们跟我冲了蝗虫,还追放一个净土!

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2024-01-22 17:55
    收起回复
      很好奇,有人算过吗?14天前的话能获得信息核吗?如果不能,那不登录岂不是血赚信息核?这不又有地方开喷

IP属地:四川3楼2024-01-22 17:57
      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-01-22 17:58
          还在观望续月卡和战令的人心中立马有了答案
          十四天不登录,奖励更丰富!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-22 18:00
          收起回复
            只要沉默的大多数发力
            啊?沉默的大多数已经把游戏删掉了?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-01-22 18:00
            收起回复
              卡拉彼丘大概开服55天开启的回归吧。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-01-22 18:08
              收起回复
                原神

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-01-22 18:09
                  过于应景的广告🤣

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-01-22 18:14
                    什么?官方要把ml人“请”回来?结晶🐢们第一个不同意!!!🐢🐢们好不容易才把ml人清理干净了(#生气)(#生气)(#生气)

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2024-01-22 18:21
                      不多见,幻塔 晶核 ,这两个开服比少前2好多了。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-01-22 18:22
                        哇哦,竟然要改黛烟剧情,说吧,该死的蝗虫,你是不是要向麻辣人妥协?
                        嗯?!原来是优化不是改动且要卖完皮肤才待定回归啊,懂你意思,把麻辣人骗进来狠狠地杀,骗他们氪金,然后加两句配音再把原剧情丢出来羞辱他们。伟大的帝国董事长、高贵的羽中先生,让我为您的智慧献上崇高的敬意!

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2024-01-22 18:59
                          追放嘛,先把人放了再追回来,楼主懂不懂啊

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-01-22 19:05
                          收起回复
                            笑死我了一个月就开始召回老玩家,我真是玩了这么多年都没听说过这么快的

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-01-22 19:21
                            收起回复
                              不好意思,我的手机把游戏删了,他说要过自己的生活

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-01-22 19:22