水瓶座吧 关注:727,128贴子:20,927,128
  • 12回复贴,共1

大家好,我是狮子座 水瓶女友反复拉黑我怎么办

只看楼主收藏回复

认识两年拉黑我不下五十多次,每次都是我哄回来,搞得我很累 ,问一下水瓶女经常拉黑男朋友吗?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-01-20 15:02回复
    忽冷忽热,狮子克星

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-01-20 16:26
      很正常。我把我老公电话微信都拉黑了。他联系不到我就给我妈打电话

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2024-01-20 18:54
        拉黑是让你认识的错误

IP属地:内蒙古6楼2024-01-21 08:06
          反思自己

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-01-21 08:26
            分了吧,没必要一次次挽留了

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-01-21 10:42
              水瓶不喜欢狮子,水瓶喜欢双子但是被双子当备胎

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-01-23 12:34
                是的

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2024-01-24 00:33
                  确实应该追回来

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-01-29 13:37
                    水瓶女绝非等闲之辈,难伺候是必然的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-01 12:04
                      因为你太惯着他了,我以前认识一个狮子,他就是脾气特好,宠,怎么折腾都不生气,持续了好几年,而且我确定水瓶是不爱你的,纯粹觉得你是好人出于感动跟你在一起的,才会这么任性,然后也会说我喜欢你我们不分手啥的,但是我告诉你!一旦你像她那样任性,她绝对会跑。那不是爱你。信我,我是水瓶我懂,她爱你的话是舍不得跟你任性的

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-17 20:06