无期迷途吧 关注:134,624贴子:4,453,756

挂一个一击脱离的高中肄业贵物

只看楼主收藏回复

就这个玩意,始终不明白什么叫做数学期望。我问他一下他就急,一直在“体感”,也不明白期望是抽出来金的概率而不是出当期up你概率。这种人真的让我感受到了世界的参差。
说你是高中肄业不是攻击你,而是我觉得你真的高中肄业
谁能帮我@一下他。
顺便我在这里给出一张期望表,让你看明白究竟什么叫做期望

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-12-29 18:26回复
    “漂亮话”是这样的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-12-29 18:27
    收起回复
      楼主也是九月入坑的,不过是去年

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-12-29 18:29
        幸存者偏差谁也别想说服谁

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-12-29 18:31
          翻一下记录,楼主也有四出的池子78抽才出的时候,也有十连就结束的时候。“体感”感觉不到,因为楼主上过高中捏

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-12-29 18:31
            给大家直播一个小丑 就是这个74抽出的

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-12-29 18:32
            收起回复
              我算了自己是28.86,抛开其他不谈,无期是我所有二游里抽卡体验最好的了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-12-29 19:22
                ddd

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-12-29 20:21
                  他说的有错?
                  前段时间手痒买了十来个自抽号,基本都是200抽上下,下普池抽着玩,最多的7狂,基本在4狂上下,不计新手池总计算过平均在45-50抽一个。
                  确实期望35抽一个不代表35抽一定抽到,但是有一说一,池子概率写的2.84看看就行了别当真…毕竟前50抽就是2%,就算70-80抽给你涨到90%硬生生拉高综合又有啥卵用呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-12-29 20:26
                  收起回复
                    按概率来说没错,不过嘛,我自己是平均四五十一个,抽卡游戏这概率看个乐就得了,算期望起码得一万抽才有点说服力

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-12-29 20:52
                      都没满锁在这说啥呢?几抽啊就当自己是样本了

白银星玩家
                      百度星玩家累积成长值为1,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-12-29 20:56
                      收起回复
                        ~~~~~
                        额,不知道

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-12-29 20:58
                          你得考虑到不是每个人都上大学了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-12-29 21:34
                          收起回复
                            开服玩家,无期是我玩的所有二游里氪的最少的(只是单纯用于抽卡的氪金,不算皮肤和月卡,开服到现在最贵的买过一次128礼包),出货最多的,玩其他二游都非成狗了,不氪根本不出,无期至少不用氪金就能出角色。

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-12-29 22:01
                            收起回复
                              这几次池子我倒霉透顶,平均都是2✘80抽才出,感觉过年要遭重了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-12-29 22:16
                              收起回复