300英雄吧 关注:1,181,219贴子:77,048,549
  • 25回复贴,共1

缠流子能不能把他那该死的回血砍一下啊

只看楼主收藏回复

跟他对线,好不容易消耗点血量,一波兵血直接满了,打个团随便拉扯下吃个野怪也回大口血,关键是你去追他你还追不上,真恶心啊,这英雄。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-12-29 13:39回复
    啊?我记得回血已经从全部生命的百分比改成当前生命的了,对线期回血有这么可怕吗

IP属地:浙江2楼2023-12-29 14:07
    收起回复
      你怎么敢说缠流子的?英雄垃圾我牛逼知道吗,马上鸟之一族的人就闻着味来了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-12-29 14:09
        盘一盘
        QWE数值都能跟常规英雄对标
        R技能算作无限位移并且与被动联动
        被动算作无限成长类被动 同时提供回血和攻击力
        流子玩家真的是逆天 CH一刀给Q的移速是给流子玩家面子了 可惜他们不珍惜这个面子 还在贴吧到处带节奏
        一边说数值低 一边又说对线被控线无解

IP属地:浙江5楼2023-12-29 14:27
        收起回复
          缠流和三笠最有意思的地方就是他把对线期消耗这个概念变成了笑话

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-12-29 14:44
            缠流子玩家说你打不过缠流子是因为你太菜了,连缠流子这种下水道英雄都打不过建议找找自身的问题

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-29 16:23
              被红P拿捏的垃圾不要拿出来

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-12-29 17:13
              收起回复
                感觉不如红p无脑消耗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-12-29 18:42
                  他是不是e加治疗回这么多?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-12-30 00:49
                    红p俘虏罢了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-12-30 07:53