军团战争吧 关注:92,847贴子:3,129,806

什么是减寿命开局

只看楼主收藏回复

老夫也发一个吧,真正的减寿命开局

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-12-28 22:29回复
    卡卡西飞上屋顶、雾雲雪、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    不愧是我一树哥,又开飞了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-12-28 22:31
    收起回复
      这个为啥厉害啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-12-29 07:32
      收起回复
        这个地雷太多了吧,前三关你队友吃不到130,看到养殖户基本都要给个130效果才行

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-29 09:13
        收起回复
          同时,飞机位开局用掉那么多人口,也是不专业的体现,你开局7人口,你在3波就要开人口,万一对方开演打你4,4波吼到怎么办,是不是少发木?飞机位不是看到雷就无脑先拍上五个的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-12-29 09:16
          收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2023-12-29 09:18

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-12-29 09:18
                你发出来的意思就是,你们混车的别来教我怎么做事,我带着一帮不会玩的都能赢,我的打法才是No1是吧。好吧,你赢了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-12-29 09:54
                收起回复
                  这种玩法路人局地穴一排直接指挥一般队友不会反驳你

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-12-29 10:11
                  收起回复
                    基本功还得练呀,这种开局简称为狍。人家说的没毛病。 全道具买一买啊,不难受么?指挥

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2023-12-29 10:22
                    收起回复
                      雷子哥,我一般前几波怪突然滚我脸上,我肯定要审查一下队友的兵种

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-29 10:41
                      收起回复
                        神话地穴也不用减寿命吧,现在寿命这么不值钱吗?而且传说跟神话也差不了多少,莫不是水经验来了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-12-29 11:14
                        收起回复
                          你这是引战让大家来喷你是吧,前几波一排雷子飞啥水平都懂

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-12-30 01:22
                          收起回复
                            原来现在钻二就算高端局了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-12-31 00:23
                            收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端18楼2023-12-31 02:39