火影忍者手游吧 关注:1,822,765贴子:52,736,964

小丑忍战樱能不能重做

只看楼主收藏回复

被自己低一级定位的百豪樱全方位薄纱的忍者,真不知道天才策划千代是怎么想的。
跟别人的百豪樱打,我一技能的时候顶不了对面的技能,我二技能的时候又变成活靶子被对面抓;
别人靠普攻拉我一半血量,我技能全被打断,连别人的时候又被抓普攻大后摇;
我好不容易用二技能创造出优势,结果接不上普攻,我只能像个小丑一样走到别人落点,傻愣着看别人站起来然后我只能跑开;
别人百豪樱放大招我单顶顶不掉,我放大招?我大招随便单顶就能顶掉我敢放大招吗

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-12-12 00:35回复
    忍战樱强度全靠伤害数值和逆天组合技长抓取来支撑强度,但是小樱想打出这种优势比别的忍者困难得多,因为小樱不仅不容易起手别人,反而特别容易被别人起手,一旦拿不到优势就会进入小丑循环

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-12-12 00:38
    收起回复
      千代也真是个会应付工作的天才,即便技能组全是够使设计,他还会硬加数值来控制一下角色数据,搞一个好看的胜率ban率出来,这样千代就能很好地控制自己忍者的“强度”,这样就算有人说忍战樱弱,也会有另一波人说忍战樱伤害高

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-12-12 00:45
        有时候我觉得我才是那个小丑,自己的一腔热爱,对玩新高招忍者的热爱和期待,被千代敷衍工作的产物狠狠地泼冷水。看到千代在策划说上说什么二技能格挡什么硬抗什么的,我就已经在苦笑了,我就知道千代在植物人红狗这两大坨之后还能拉出第三大坨

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-12-12 00:50
          我真觉得我天天研究什么地动小樱什么雷光剑化小樱像个小丑,我本以为忍者只要好好开发就不会有弱的,直到我终于觉得忍战樱就是全游戏八年来设计最失败的忍者的那一天

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-12-12 01:00
          收起回复
            看到大家在期待一月的佐助黄猿大战,我就觉得千代做出忍战樱这坨够使真的令人作呕,作为一个出在黄猿之后的S忍,怎么好意思做成这样的。我一向不喜欢玩假分忍者,就像刚出的青水和黄猿,因为我知道我用这种超标忍者来赢不是我自己的实力,但当我饱经黄猿折磨到终于又有可以玩的S忍的时候,千代的忍战樱就像是在无情嘲讽我一般:不玩黄猿那你就来玩我这坨跟黄猿打吧

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-12-12 01:08
              最有潜力的策划,最会创新新机制的策划,最会做手感的策划,这都是我曾经对千代的评价,直到忍战樱出现在火影手游的那一天,千代在我心目中就是我最唾弃的策划,简直是自以为是,无可救药的典范

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-12-12 01:12
              收起回复
                说得好

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-12-12 01:29
                  可恶的千代

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-12-12 01:30
                    其实加强忍战樱也容易,把二技能原地蓄力改成移动蓄力就行了,移动速度就跟咏春宁次那个招架一样就行。
                    这样不说别的,至少有个t1.5左右,能玩了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-12-12 01:49
                      没事,千代的忍者本来就是靠高伤害撑着

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-12-12 07:51
                        别急,S佐大概率也是不如骨架狗被骨架狗薄纱的

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2023-12-12 09:23
                          千代做的高招都是恶心人的东西,自己玩难受,遇上了恶心能不能全删了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-12-12 09:52
                            版本更新黄猿没削,忍战樱没加强,我不理解,真就一坨。放在那里连策划都嫌他臭呗

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-12-12 10:44
                              就魔方的工作效率还是别想了,自来也重做都还要预热好一段时间才确定呢,答辩樱出来才几个月

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-12-12 14:48
                              收起回复