剑网3吧 关注:8,196,104贴子:453,044,797

一个萌新试图找个师父

只看楼主收藏回复

就 刚选了自己看着喜欢的职业然后也直升了
就是对自己名字有点。。。emmmm
在电一蝶恋花(随便选的),是个刀宗
想找个精神状态有问题人品没问题的师父 啥性别啥物种都ok 话多不社恐就好
我不伸手能独立 需要前面带带我理解一下就ok
我普通话标准话多梗王有礼貌 精神状态堪忧三观没问题
想和师父双向病情的奔赴
一天结束剑三了可以打lol 永劫 王者啊恐鬼症啊啥的 我都ok
以前古过也逆过 pvp pve都ok 属于聪明选手
最后这个id为什么没被和谐直接让我创建成功了啊喂

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-12-10 03:20回复
    顶顶

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2023-12-10 03:22
    收起回复
      好名字哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-12-10 03:31
      收起回复
        我也刚玩 两周 目前已经大概熟悉 选的也是这个职业 找到两个师傅 基本都没上过线 自己看抖音教学 玩的 感觉这个职业比较简单 好上手 想融入游戏 建议你加个PVP帮派 他们会手把手教你 再从帮派YY找人一起玩 帮派得兄弟带我一起去躺了团本 我打算弄弄装备 找教学团 下周把做善臻的计划提上日程 还有建议买这次的龙隐头发和衣服 根据我这两周的经验 不买肯定会后悔

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2023-12-10 03:47
        收起回复
          电一月卡基本都是养老而且人不是很多 如果喜欢社交或者人多建议现在号还没玩起来去点卡新建一个 如果决定在这个服玩了可以去搜一下区服帖吧找师父哦 游戏里按U也可以游戏内发布找师父

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2023-12-10 03:58
          收起回复
            好喜欢你的自我介绍但是我在双一,永别了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-12-10 04:04
              不同服

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-10 04:10
                自古不同服帮dd

IP属地:天津来自Android客户端9楼2023-12-10 04:33
                  自古不同服帮dd

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-12-10 05:13
                  收起回复
                    还是建议新人去人口大服,鬼区人太少了,需要你很社牛才能找到小团体一起玩

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-12-10 06:02
                    收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2023-12-10 08:02
                        可惜,我在隔壁龙虎,帮dd

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-12-10 08:50
                        收起回复
                          电一基本都是养老的咸鱼了,萌新建议去热闹的电五电八双一,点卡服人多且热闹

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-12-10 09:49
                          收起回复
                            这缘分给我遇到了师父是教不了一点,可以当亲友一起玩捏

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2023-12-10 09:59
                            收起回复
                              可以约亲友,我是打pve的

IP属地:上海来自Android客户端17楼2023-12-10 12:30
                              收起回复