尘白禁区吧 关注:188,750贴子:3,962,212

【集中贴】关于非游戏相关的帖子集中处理

只看楼主收藏回复

为维护吧内内容版面,同时避免玩家群体矛盾扩大化产生额外影响。现暂设此集中贴,贴合本贴要求的单开主题帖会给予删除,可于本帖内回复盖楼。
规定贴暂定为非游戏相关内容且易产生对立争吵的主题帖,由于标准比较灵活,现举出近期主题帖为例作说明。
还请希望大家配合。做删除处理的贴可将内容发至此贴下,本贴下非严重出格言论不予处理。
对被删除处理的吧友致歉,不好意思,也感谢配合。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-12-08 22:31回复
    怎么我刷不到这帖,看得见吗

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-12-08 22:34
    收起回复
      看得见捏

IP属地:云南来自Android客户端3楼2023-12-08 22:35

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-08 22:37
          理解配合

IP属地:新加坡来自iPhone客户端5楼2023-12-08 22:38
            这贴也能拿来水帖,爱干啥干啥吧,就当垃圾桶了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-12-08 22:48

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-12-08 22:48

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-12-08 23:04
                  如果可以,把最新放在默认的第一栏

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-12-08 23:07
                  收起回复
                    这贴子不置顶没啥用啊,一会就沉下去了

IP属地:北京10楼2023-12-08 23:24
                    收起回复
                      +3

IP属地:天津来自Android客户端11楼2023-12-08 23:25
                        顶🔝

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-12-08 23:33
                          吧主,玩这个游戏的有分歧怎么都行,只要不人身攻击太过分就行,但有些根本不玩的就在每个帖子下面硬黑硬串,这种人不封吗?你应该知道我说的谁,为了贴吧环境还是考虑下吧,基本他一出现整栋楼都人人喊打

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2023-12-08 23:38
                            资瓷

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2023-12-08 23:53

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-12-09 00:01