艾欧尼亚吧 关注:2,418,060贴子:175,808,663

当吧主的第六年

只看楼主收藏回复

真的想感叹一下好快啊,
有人喜欢我也有人讨厌我
这六年吧务换了一批又一批,
艾欧尼亚的吧友也换了一批又一批…
我也从学生变成了社畜开始工作了
不知不觉中也是艾欧尼亚在职最长的吧主了
不知道我还能继续在这里多久
但是,希望艾吧越来越好 希望大家都能再艾吧玩儿的开心

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-12-02 03:36回复
    苏清晓晓、黑吧森的洒脱、被楼主禁言,将不能再进行回复
    打游戏吗

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-12-02 03:38
      今天是个不眠夜

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-12-02 03:41
        可是我已经玩了12年了为什么要放弃

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-12-02 03:48

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2023-12-02 03:49
            关注艾欧尼亚吧11年了
            还没找到游戏搭子
            吧主帮帮我

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-12-02 03:50
            收起回复
              真好

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-12-02 03:54

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2023-12-02 05:31

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-12-02 05:32
                    你怎么没有16级

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-12-02 06:02
                      六年
                      从第一个贴吧号算起来艾吧十年了

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2023-12-02 06:10
                        前排露脸

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-12-02 06:46
                          初三开始用贴吧 现在毕业工作一年了

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-12-02 06:57
                          收起回复
                            高强度刷贴吧已经12年了,从魔兽世界吧到其他吧,真的感慨,毕竟我才17岁。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-12-02 07:26
                            收起回复
                              大大丸将军 乱斗全能 可震可C可丢 不吵得网吧麦 拒绝哑队

IP属地:江苏15楼2023-12-02 07:29