金牛座吧 关注:604,241贴子:12,923,657
  • 12回复贴,共1
求助

好奇金牛男一辈子只和一个女人睡会觉得吃亏吗?

只看楼主收藏回复

和金牛男结婚啦,我是金牛男的初恋,但是他不是我的初恋,他暗恋我很多年了,以前谈过恋爱两年多同居过,金牛男知道。他会觉得吃亏吗?他会出轨吗?

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2023-12-01 01:48回复
    每个金牛男的情况都是独特的,因此很难给出一个通用的答案。然而,从星座学的角度来看,金牛座通常被认为是忠诚和稳定的代表,他们注重长期关系和家庭价值观。关于问题“金牛男一辈子只和一个女人睡会觉得吃亏吗?”,一般来说,如果这是他的选择并且他对此感到满意,那么他不会认为这是吃亏的。金牛座的人往往重视稳定和忠诚的关系,所以他们可能会更倾向于选择一个伴侣并与之建立深厚的感情联系。当然,这并不意味着所有的金牛座男性都会做出这样的选择,每个人都有自己的价值观和生活方式。至于是否会出轨的问题,同样没有一个确定的答案适用于所有金牛座男性。尽管他们可能注重稳定和家庭价值观,但这并不能保证他们不会背叛婚姻或关系。每个人的行为和决策都受到多种因素的影响,包括个人经历、性格和价值观等。因此,无法简单地根据星座来判断一个人是否会出轨。最好的方法是与你的伴侣进行开放而诚实的沟通,共同维护你们之间的关系。

2楼2023-12-01 02:39
      爱得越滥爱得越浅,只和一个人睡为什么不是占便宜

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-12-06 13:32
        金牛很复杂

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-12-09 00:16
        收起回复
          主要还是要看相处,以及你怎么对他吧,既然在一起就还是要相信对方吧。好好经营吧,金牛男相处好的话,很好的,我跟你情况差不多,反正我们马上十年了,目前都很好

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-12-19 09:51
            会介意,但如果是真爱 你在他的心里占据一席之位,牛可以选择忽略就不在乎了。但提前说好吧,不知道你家那位是什么性子,以及你们的故事。

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-05-16 08:51