明日方舟吧 关注:1,706,491贴子:79,254,663

不是这么大节奏互通商店就完了?

只看楼主收藏回复

家养小宠物生气了都不是给点吃的就完了,何况还是以前剩下有数的网友个个都会写临时工声明来道个歉呢,方舟这运营呢?人家需要道歉是吧?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-11-23 09:44回复
    🆙

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-11-23 09:47
      帮顶

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-11-23 09:47
        说实话水陈多索雷斯我都没什么感觉,最近这几波真是,角色越出越多奖励越来越少,快来明日方舟勤勤恳恳的打工吧

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-11-23 09:48
        收起回复
          对yj来说不算节奏,一切都在计算之中

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-11-23 09:49
            没事,我还在冲刺

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-11-23 09:49
              这个互通肯定是要互通的,不然直接把商店关了得了,留着还恶心全体玩家,yj现在就是通过改成互通来遮掩其他更大的问题,比如说黄票,信物,红票商店

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-11-23 09:54
              收起回复
                还得继续冲

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-11-23 10:41
                  这样下去只会慢慢损失基本盘

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-11-23 10:43
                    他不要利好新人,也不给老玩家福利,当然就流失了。。yj这么做迟早作死自己,本体不过是肉鸽生息启动器罢了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-11-23 10:46
                      猜猜为什么就调整这个,要么原来就想好了,要么只有这个是未处理的问题,需要调整,其他的都是削减,本来就是他们的“杰作”,又怎么会立马改。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-11-23 10:49
                      收起回复
                        感觉新币本期过了转老币,新店50%进老店就好

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-11-23 10:50
                          意料之中的事情,鹰角这些年遇到节奏,哪次不是这种进二退一的处理方式,道歉不道歉都是虚的,鹰角实际上就是完成目的了,夏活限定池到现在不是还在吗,半周年赠送干员的黄票不是照样克扣了吗,这次冲不下来以后危机商店绝对不会再上架六星信物了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-11-23 10:52
                            这很重要吗 也就你们冲刺厨觉得重要吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2023-11-23 10:55
                            收起回复
                              这节奏大吗乐了

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2023-11-23 10:57