剑网三交易吧 关注:5,242,072贴子:318,188,484

【养老日记】11年证明了我真的离不开剑三

只看楼主收藏回复

19年A了去年六月份又回归了,回归一年多换了好多个号。这次一步到位蹲到养老毒毒啦。快乐养老
记录一下游戏日常,看我什么时候到十五万资历。我的小目标就是先拿大资历红。
狐金真滴美,等我整理好衣柜再去给毒宝拼一个。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-11-22 21:27回复
    先进行一个开箱,一狐猴兔粉虎红粉发兔黑白丝路金时光金,丝踏山旗灵兔大衣柜不断层我喜欢的她都有。衣柜等明天拼好了直接上。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-11-22 21:38
    收起回复
      武器拓印,等后面补个咫尺韶华就完美了,双倍小铁快点到来。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-11-22 21:42
        巨大惊喜有九个写实捏脸前号主留下的。
        先把我原来号上有的捏上,再认真找一下其他的。感觉以后写实捏脸都不用补了。完美

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-11-22 21:44
        收起回复
          资历分布有点痛苦但是没关系我会肝只要玩的久什么都会有。
          而且虽然十万资历但是她已经五个绝世了超红毒宝。而且宠物超多。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-11-22 21:52
            这个捏脸好甜谢谢姐妹喜欢毒毒~

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-11-22 21:52
            收起回复
              背包惊喜,有奇遇镜子。毒宝太红了,侠行资历出的

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-11-22 22:04
              收起回复
                技艺差的比较多慢慢来。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-11-22 22:10
                  好多脚印,有我最喜欢的纵江湖侠万里。
                  感觉现在除了资历没有什么需要我补的了。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-11-22 22:18
                    茶饼侠客只有一个没关系我会喝,先把沈剑心做出来。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-11-22 22:31
                      漂亮毒毒

IP属地:甘肃13楼2023-11-22 22:33
                        住下看衣柜

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2023-11-22 22:42
                          治好了沈剑心脱发的脱发,沈剑心Get。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-11-22 23:01
                          收起回复
                            如果出号可以tt吗姐妹,我不着急

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2023-11-22 23:11
                            收起回复
                              这是万宝楼上的那个4万多的毒毒么,好美

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2023-11-23 00:52
                              收起回复