剑网3吧 关注:8,214,640贴子:453,506,332

【记录贴】还能玩剑三几年,真的会玩到退休还继续么

只看楼主收藏回复

目前已经玩了11年了,虽然中途A过几年,但是怎么都A不掉。16年开始单机到现在,经常换号。越买越贵(不过也没有买大情号最贵的也就两三万)。
整个汇总流水账记录,感觉玩剑三刷贴吧我比上班还勤快。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-11-14 23:36回复
    算起来我也玩了 9 年了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-11-14 23:38
    收起回复
      最近上线就是截图(云图直出,懒到不想P),资历不想做,副本不想打。也挺好。轻松。反正也只有一个号。
      毒姐真滴美啊
      我爱毒姐一辈子。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-11-14 23:38
        13年末入坑,一共只A过半年,战兽山河阳赛季末期,现在就是觉得无聊,是非常无聊的那种,打个百战25普通都不想打感觉玩来玩去就是这些东西,十年了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-11-15 00:14
          外观没少买,这次双十一又贡献了几千,游戏是懒得玩了,反正有侠客单刷,家园种花斗地主打麻将

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-11-15 00:16
            算起来我也玩了7年了,感觉就是一款A不彻底的游戏

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-11-15 00:16
              A不掉别卖号

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-11-15 07:54
                我玩了2年就差不多A了,每个赛季几乎一样的玩法太无聊了,玩的4个赛季也就最早的第一赛季兴趣最足以及开120练级打装备最开心。

IP属地:上海10楼2023-11-15 08:34
                  还好我没有什么外观执念,重置版之前是特别喜欢粉白菜,就入了个白菜板号,所以一直秃头,卖也卖不了多少,a就号扔着,想回来玩就回来玩,反正就炮姐这体型,真不用追求啥外观。
                  奶妈心法确实花钱猛。

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2023-11-15 08:40
                    只玩一个号,只玩奇遇,改用现金,成为心血号无所了。

IP属地:湖北12楼2023-11-15 08:43
                      从双梦移居月卡生活日记
                      看到有意思的帖子记录一下。感觉电八也挺养老的。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-11-15 09:07
                        我到底买号来干嘛呢
                        看到大家都一样我释怀了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-11-15 09:08
                          非酋是我本人了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-11-15 21:39
                            康宴别112次很好又是保底了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-11-15 21:42
                            收起回复
                              拼了一个衣柜

IP属地:四川来自Android客户端17楼2023-11-19 22:38