2ch吧 关注:469,724贴子:13,324,266

闲聊红罗与北百丽的一些往事

只看楼主收藏回复

如题,楼主是红罗共和国北方军团的一名基层军官,生活在共和国的北方行省,对岸,就是那个能入选蓝星最抽象政权的北百丽,这些年的所见所闻,有些故事想跟各位红罗分享。

IP属地:吉林1楼2023-11-10 09:03回复
    我的家乡名为安条克,与对岸的北百丽隔江相望,我隶属于共和国北方军团哨兵部队,有印象起,对面的北百丽就那么贫穷落后,但据军团的老兵说,当强大的北方教廷还在的时候,对面的小日子是比我们和他南面的兄弟要滋润的,奈何风云突变,老大哥驾鹤西去,命运跟他开了一个小小的玩笑。

IP属地:吉林2楼2023-11-10 09:10
    收起回复
      辉煌时刻谁都有,别拿一刻当永久。—通辽可汗

IP属地:吉林3楼2023-11-10 09:10
        我所在的哨兵部队驻地就在百丽族村庄的附近,每天我们巡逻的时候,都能看到头顶洗衣盆的百丽少女或大妈穿梭在村庄与河流之间,有时,也会有奔放的百丽少女冲着我手下的百丽族士兵挥手致意,姑娘们小心翼翼的用她们的语言和小伙子们交谈着,小伙子们不时抬头偷看我几眼,姑娘们不知道的是,其实我是懂百丽语的,虽然不多。

IP属地:吉林5楼2023-11-10 09:27
        收起回复
          我们的防区有一段非常狭窄的流域,一个大跳你就能出趟国,队长告诉我,这里是对面润人和倒爷经常出没的地点,需要严防死守,于是我没事就带队在此处巡逻,没想到,最先遇到的,是对方的哨兵部队。

IP属地:吉林6楼2023-11-10 09:31
          收起回复
            lz加油

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-11-10 09:47
              楼主又回大号开始写了啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-10 09:48
              收起回复
                昨天那个贴被删了

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-11-10 09:48
                  来了来了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-11-10 09:48
                    插眼

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-11-10 09:53
                      插眼,滋磁lz

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-10 09:54
                        楼主这是又被100°gank了吗

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-11-10 10:08
                          cy

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2023-11-10 10:09
                            我真是服了你讲谜语的能力

IP属地:福建来自Android客户端16楼2023-11-10 10:12
                            收起回复
                              lz加油

IP属地:四川17楼2023-11-10 10:13