抗压背锅吧 关注:5,514,355贴子:151,557,672
  • 8回复贴,共1

今年扛吧这舆论是真的乱……

只看楼主收藏回复

怎么感觉就剩下蛆宝宝了……
反串起哄的,狭隘民族主义的,哈韩的,饭圈的,无脑反饭圈的,各种思维不健全的言论层出不穷。
感觉我观赛以来就没遇到过这么乱的舆论环境。
1.这次一只正规饭圈营销队都没有,整体大基调都定不下来。
啥叫大基调,S8皇杂圣经就是典型,就那个随缘,三分之一功劳那段。大家的喷和黑会集中在某个队上。这次四个队都没有那种舆论主角的地位。
2.主打反饭圈的抗吧这次有点找不着集火点,
JDG饭圈没搞起来,BLG刚起步,WBG内斗不止,LNG不声不响。然后就是各喷各的,特别乱。
3.JDG的路人缘真的差。
也有可能正常观赛群体都被亚运会的铜牌气到了,没心思来抗吧发言。
4.BLG的管理层依然都是智障。
BLG制服组草台班子的习性也太顽强了,无论是MSI后的粗糙营销,抢亚运名额的吃相粗鲁,还是世界赛的采访管制,都突出一个菜。

IP属地:江苏1楼2023-10-26 14:03回复
    简单来说就是四个队都没啥粉丝,而目前最强的JDG又更是粉丝稀少

IP属地:四川2楼2023-10-26 14:56
      比赛没开吧,打的精彩自然会有人洗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-10-26 15:10
        wbg会出手的

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2023-10-26 15:11
          大🐴脸粉丝还不多啊,1-6无暇赴死都洗成太想赢太敢拼

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-10-26 15:13
            跟亚运会有毛关系,抗初亚运会支持中国的能有支持韩国的多?

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-10-26 15:17
              因为今年tes edg rng都没进世界赛,只剩下批皮代理人混战了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-10-26 15:19
                休赛期几天大乱斗很正常

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-10-26 15:22