剑网3吧 关注:8,196,104贴子:453,044,797
  • 37回复贴,共1

体服夜斩白有没有刷布料了,有大佬知道吗

只看楼主收藏回复

双11夜斩白返场,特别想买。但是众所周知成男的夜斩白重制版是没有刷布料的,两边的下摆是直接贴在腿上当裤子的,非常丑。
有体服的哥们知道体服夜斩白布料刷了吗,还是说跟现在一样下摆贴在腿上,如果是这样的话我就不买了。

IP属地:湖北1楼2023-10-24 10:23回复
    没图,因为发现了下摆贴腿这个事之后再也吃不下夜斩白所以从来没买过

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-10-24 10:24

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-10-24 10:25
        返场?确定了吗

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-10-24 10:29
        收起回复
          谁说返厂?

IP属地:湖北5楼2023-10-24 10:29
          收起回复
            谁说返场了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-10-24 10:31
            收起回复
              那个帖子是去年的呀

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2023-10-24 10:32
              收起回复
                这原来是去年的吗

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-10-24 10:36
                收起回复
                  有人顶坟贴罢了,都是去年的帖子,而且夜斩白商城外观不给刷布料的,不管是老夜斩白还是复刻夜斩白都是贴腿

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-10-24 10:38
                  收起回复
                    我去,原来是夜斩白,我一直以为是斩夜白

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2023-10-24 10:59
                    收起回复
                      除非夜斩白进天选否则刷布料别想了

IP属地:北京12楼2023-10-24 11:06
                      收起回复
                        我也被骗到了还发到群里

IP属地:美国13楼2023-10-24 11:12
                        收起回复
                          这是去年的吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-10-24 12:02
                          收起回复
                            返场是去年的事情我已经知道了,帖子留在这是为了让大家不再上当受骗

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-10-24 12:09
                              我也。。。白高兴一场

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-10-24 17:25