psv吧 关注:810,833贴子:32,793,531
  • 20回复贴,共1
大佬们刚买的psv玩战神1到这里背触板没反应,测试软件里背触板正常,店家说是游戏资源问题,有没有大佬知道咋弄啊

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端1楼2023-10-19 13:10回复

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端2楼2023-10-19 14:32

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端3楼2023-10-19 14:32
        来个大佬看看吧

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端4楼2023-10-19 14:33
          正常,psv的背触很难用,不仔细对准位置按就识别不出来r2l2。建议买副串流握把,握把上有物理r2l2,比背触好用多了

IP属地:江苏5楼2023-10-20 11:30
          收起回复
            换个游戏资源

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2023-10-20 12:21
              资源问题。你下一个6个多G那个高清cg版的就行

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2023-10-20 12:21
              收起回复
                就是坏了

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2023-10-20 13:04
                  要按住 碰一下是不行的

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-10-20 18:16
                    我来,我是玩卡带的,这里我试过,印象很深,前提背触没坏,是需要走到特定位置直到出现o图标再摸背触才行,慢慢贴着这个区域微操吧,位置差一点都不行,我当时搞了很久,也是以为背触坏了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-10-20 20:10
                      我也是,当初卡在这里以为背触坏了,就放弃了,后来玩其他游戏发现没坏

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-10-20 23:11
                        这游戏黑商店有吗

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-11-02 18:32
                          在工具箱2里面下载一个叫remaPSV2按键映射插件,然后重启动后进入游戏,完美解决。不用谢,请叫我雷锋

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-11-10 03:27
                          收起回复
                            我也不会弄

IP属地:新疆来自iPhone客户端15楼2024-01-25 17:27