考研吧 关注:5,471,041贴子:40,731,689
  • 11回复贴,共1

求助各位数学大佬

只看楼主收藏回复

数二 刚刷完高数辅导讲义和严选题的选填,做660还是做不动怎么办,一个半小时才做10道题,还有两三道不会的
七月份零基础开始准备考研,高数天天学四五个小时,时间大部分都给高数了,结果水平还是这个鸟样,真的要崩溃了
各位大佬能不能给指点一下,我现在这个阶段应该怎么办

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-10-09 15:25回复
    加油呢,插眼

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2023-10-09 17:36
      没人吗

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-10-10 11:30
        来个大哥

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-10-10 11:30
          一道题三分钟,这么快

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-10-10 12:47
            如果我是你,我会直接做真题,反复做

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-10-10 14:57
              cy

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-10-10 14:58
                首先你心态要放平,其次660难度其实是很高的,很多人说基础做660是胡扯。正常来讲真题填空最多两道有那个难度,我建议你现在在看一遍知识点后就做套题真题,去查漏补缺。去看哪些难度不那么大的一定要拿下来。做完之后偶尔做一做660调节下理解下思路方法就好了。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-10-10 17:04
                收起回复
                  时间确实不多了,以你现在的情况,做一套整理一套要两天吧?之后还要做一些模拟题,也要两天。差不多五六十天就没了,所有我建议建立一个框架后做套题去填补缺陷,有些太难的就放了吧,看你的目标咯。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-10-10 17:07
                    还有做套题心态要好,你是为了查漏补缺,不要执着于分数。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-10-10 17:11