剑网3吧 关注:8,214,661贴子:453,506,507

这个就是新巨头10红的实力!

只看楼主收藏回复

不绑定的8500

IP属地:江苏1楼2023-10-05 14:08回复

巨头没有牌面啊。 怎么500块钱 就2个收藏 ??巨头这么掉价的?

IP属地:江苏2楼2023-10-05 14:10
    收起回复

新爹完全撑不起来号号啊。当时三四千不绑定的套上2K卖不出去??

IP属地:江苏3楼2023-10-05 14:16
      收起回复

看了下,没一个能打的。全靠野猪了。野猪也不太扛得住啊。
        8500买了套给野猪也就3K了。套给新门牌弄不好还不如野猪看看刀宗

IP属地:江苏4楼2023-10-05 14:19
        收起回复
          牛的演技略显浮夸

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-10-05 14:25
          收起回复
            成男不好带 萝莉成女的韭菜好嘎

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-10-05 15:15
            收起回复
              左手卖右手买,亏点手续费而已。瞬间抬了一个大档次,但凡手里几百个的,用抬高的价卖掉一两个就能拉回手续费,我猜的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-10-05 15:42
              收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-10-05 15:43
                  所以这不是搞笑吗,小1w的东西套号上号价分文不涨,所以有谁是收来真的去套呢,互相接盘看谁砸手里罢了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-10-05 16:00
                  收起回复
                    左右倒右手 等那些大冤种和那些价格决定审美的傻子 宰的就是他们

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-10-05 16:03
                    收起回复
                      还有猴金也差不多

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-10-05 16:03
                      收起回复
                        这几天是咋回事 怎么突然这么多头发都涨了?我错过了什么吗

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2023-10-05 16:12
                        收起回复
                          没事我已经看到有帖子在带号价了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2023-10-05 16:12
                          收起回复

猴金+狐金 双BUFF加成 挂了3200还有八小时就开售了。就9个关注??还不知道是不是自己点的。
                            家人们 谁懂啊 猴金2W+狐金3.5W=5.5W啊

IP属地:江苏15楼2023-10-05 16:26
                            收起回复
                              见过有些十红成男才几百块还没人要,太假了这个车

IP属地:广东16楼2023-10-05 16:42
                              收起回复