剑网3吧 关注:8,214,407贴子:453,499,109
  • 21回复贴,共1

我就奇了怪, 昨天一堆人踩一代金,怎么没给价格踩下去

只看楼主收藏回复

拿着体服半成品的一代金图,各种被超越,跌落神坛,结果100多个关注 85888 开售又被秒了??再这样下去,新赛季不得破10W了?赶紧多踩踩 给价格打下去

IP属地:江苏1楼2023-09-21 11:20回复
    真出个比一代金好看的头发 一代金也不见得掉价 懂的都懂

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-09-21 11:26
    收起回复
      牛牛居敢得罪牛爹啊

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-09-21 11:33
        自从出了兔红六红不买也可以了,要是出个比一代金好看的金发你看看有人在意一代金吗现在我喜欢一代金只是因为成男金发没有能打的罢了

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-09-21 11:40
          踩下去的前提是有人出,这种散户根本没啥货的东西,卖多少都是卖的人说了算

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-21 11:54
          收起回复
            赶紧踩,要不然猪贵人咋出道

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-09-21 12:28
              万宝楼你可以看成中国股市

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-09-21 12:33
              收起回复
                因为踩就要跌,因为夸就要涨,这想法也有点幼稚……

IP属地:上海8楼2023-09-21 12:50
                  涨呗,涨成一百万都可以。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-09-21 12:53
                    吃的转手卖的钱吧

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-09-21 13:48
                      这也太贵了啊

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-09-21 15:11

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2023-09-21 15:33
                        收起回复