斗罗大陆吧 关注:784,087贴子:11,825,541

不是吧,不是吧

只看楼主收藏回复

宁当萧炎小弟,也不当唐三兄弟,怎么这么多人被洗脑这么严重,炎盟的成员是全部斗圣还是全部斗尊?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-09-02 22:27回复
    全部上大千。大约能活1000年

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-09-02 22:41
    收起回复
      实际上那些兄弟到结局也没吃到萧炎给的半点好处斗罗唐三那算养儿子吧,有种老古董小说的感觉

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-09-03 08:27
      收起回复
        注意,我说的就是这,没有捧斗罗,踩斗破的意思,别瞎理解

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-09-03 08:37
        收起回复
          确实逗孝子确实吹

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-09-03 08:56
          收起回复
            在没有系统,金手指情况下
            当萧炎小弟,最好去三年废材的时候,然后告诉他自己也是重生者,以异界同乡,其同为废材的情况下,萧炎肯定会照顾你一下,之后这3年每天给萧炎加油打气,让他重新振作起来,之后告诉他自己也想修炼什么什么的,萧炎肯定会把你这句话记在心里,然后直接和萧炎结拜兄弟,之后撑过三年之后,纳兰嫣然退婚时,萧炎肯定挫折而难过,这时更要在旁边鼓励一下,然后晚上萧炎前往后山(也就是药老出现的时候),自己偷偷摸摸去后山,看见药老直接拜师(如果问你为什么偷偷摸摸去后山,就说怕萧炎寻短见),药老肯定觉得自己重情重义,萧炎也很感动,然后自己天赋不行,没有什么属性什么的,药老有很大机会,会给自己重塑天赋,然后拜药老为师当个记名弟子也可以,反正一定要抱大腿,然后等萧炎成为炼药师后,找寻重塑天赋的丹药,然后每天和萧炎一样泡草药,提升斗之气,之后就等时间,在这其间去找小医仙,最好每天都去,混个脸,之后拿出泡妞神技,慢慢联络联络感情
            然后带萧炎,药老来小医仙面前,药老为自己这个弟子,肯定会把毒经+一本黄阶高级功法给自己,然后三年之约后,这个期间有萧炎和药老帮助,肯定能突破斗者,然后带着小医仙前往出云帝国,等上个几年,以小医仙斗皇的实力,自己有可能突破到斗师
            之后返回迦玛帝国,药老肯定被抓走了,然后表现很愤怒的情感,萧炎这几年肯定收获了给你重塑天赋的丹药(六品丹药),你吃后在炎盟修炼,十几年后等萧炎成斗圣后,然后求他把自己的血脉可否换成萧家血脉,然后再等几年萧炎斗帝后,直接突破到斗尊,之后萧炎成帝这数十年,跟随药老修行,然后五帝破空~无尽火域诞生之后,自己也有前往大千世界的资格,斗圣实力,之后在无尽火域修行,最好前往北灵境,牧域去一趟,以自己斗圣实力≈大千世界至尊境,然后压制实力,改姓为:牧
            等待时机,抢先一步在物峰面前,夺得清衍静,然后无微不至的照顾,之后得一子:取名为牧尘,然后居住牧域,等自己儿子成主宰后,享清福,圣品天至尊不是问题

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-09-03 09:18
            收起回复
              就问如果是唐三经历了消炎的那三年被歧视,怕不是家族要被他屠一半哦,都是有取死之道,消炎你只要认个错不是大事就过去了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-09-03 10:03
              收起回复
                就看这个兄弟代指史莱克七怪,还是独孤博了

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2023-09-03 10:16
                收起回复
                  只是相比较而言萧炎更好而已,如果只有这两个人让你选,你选唐三那不是取死之道吗?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-09-03 10:20
                  收起回复
                    难道你想说唐门弟子人人封号吗

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-09-03 10:30
                    收起回复
                      我滴妈你这么说?唐三带的是什么人啊?皇子,皇女,第二宗的传承女,辅助系小奥更是全大陆独一档的先天满魂力,对象十万年魂兽,就像凤凰也是远超武魂殿年轻一代,萧炎带的是什么人啊,你要他带,他怎么带啊,没办法,不被干掉就谢天谢地了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-09-03 10:32
                      收起回复
                        哦这样说。炎盟就当享不到其他的一堆福利,就这样说吧
                        炎盟算萧炎下的势力,以萧炎在斗气大陆的影响,基本上没人敢动,除非你这个小弟在炎盟里面作死,那没办法,别说萧炎了,你都作死了,你不死谁死?正常情况下,进入炎盟正常工作保你一辈子安然无恙是没问题的。
                        然后再说唐三兄弟,都是二级神永生啊对对对,赢炎盟人太多了然后再看看,胖子老婆,哦不带,你就注定孤独终老吧这就是唐三兄弟,哦你觉得这还不行,再说说后续,就不提什么唐三把自己女儿干嘛干嘛,就说兄弟的遭遇跟着唐三到神界受气(因为雨浩泡了女儿,直接上门找戴沐白发气(虽然算是那种娱乐之类的)),然后待着待着就被七原罪一级神找上门直接被抓走唐三还无能为力(人也被抓了)然后神界要gg,二级神活不了(兄弟也得死),唐三还是解决不了,然后毁灭生命死了解决了,结果到了黑洞,全完蛋,唐三还是不能解决又要完蛋。现在出了黑洞神界也升级了,按理说得高兴一下结果唐三想着自己和老婆不能死,得逆天而行,把自己和老婆变成宇宙之王神界升维对抗宇宙,好嘛一发现又是gg
                        综上来说,嗯,当唐三兄弟确实不错,除了永生就是害怕你永生无聊一直处于生死边缘
                        反过来看炎盟的人,嗯,除了一开始萧炎没起来,哦刚才好像也说了唐三都成神王了,那就不提炎盟一开始了。直接看斗帝以后,嗯,斗气大陆引进源气,享受不到不说了。然后域外魔族,哦也来不到你斗气大陆,斗气大陆一片祥和,除非大千世界崩了,哦那情况是怎么发生,哦是萧炎先死才能到斗气大陆,也就是消炎不死到不了所以斗气大陆完全可以让你炎盟待着完美一生。
                        反过来看你斗罗唐三兄弟,哦你兄弟先死,我唐三死不死还不一定

IP属地:山西来自Android客户端12楼2023-09-03 10:35
                        收起回复
                          你还觉得唐三兄弟好?你要说唐三都成神王也死过,那你为什么不看看唐三死是因为什么是因为你兄弟的事嘛?哦是因为,复活吧,我的小舞然后再看看隔壁死了爱人的林动,直接解决世界危机寻找复活版本,哦你唐三,神界?什么东西,直接转世然后再看看林动,直接去大千世界然后找回爱人,边境守护,你唐三反过来直接深渊大计,回来吧我的深渊还消炎小弟和唐三兄弟,拿头比。
                          再说重生的唐三兄弟,哦那几个成神没,哦似乎成神了,哦然后死了怎么死的,哦不配成神,留在神澜等死吧其他带去神界的为什么配,对唐三都有用捏

IP属地:山西来自Android客户端13楼2023-09-03 10:41
                          收起回复
                            主要是唐三的人品太差劲。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-09-03 10:49
                            收起回复
                              炎盟成员不算小弟,只能算手下。你要当小弟最起码大哥得认识你吧。其次哪怕没有实际好处,全大千听见你是斗气大陆(无尽火域)的人都要给三分薄面的

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-09-03 11:16
                              收起回复