fgo吧 关注:687,173贴子:20,234,315
  • 29回复贴,共1

水迦摩补宝失败

只看楼主收藏回复

wc,真服了47抽把水伊吹补了3宝,一千二石头没出一个水迦摩,好像还真一个五星从者没出

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-08-25 11:57回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-08-25 11:57
    收起回复
      如果某个卡池特别欧,接下来的卡池就肯定沉船

IP属地:江苏3楼2023-08-25 12:10
      收起回复
        770石头80呼符1宝。我看他们抽夹馍好像也比较黑

IP属地:重庆4楼2023-08-25 12:44
        收起回复
          900石头就保底了,一千二怎么会没出

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-08-25 13:36
          收起回复
            1200没出一个?

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-08-25 14:09
            收起回复
              我更厉害,一发十连出了水伊吹,然后110护符出了4只水伊吹,直接5宝

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-25 14:30
                哭了,200石头小太阳和船长,歪成这个样,以后还要还债,X﹏X

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2023-08-25 15:05
                  我想补宝诺子的,也失败了,300个石头不求夹馍想想4星总归稳的,结果凯妮斯倒是稳稳的来了3个

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-08-25 16:03
                    啊?1200石头没出一个水迦摩?你确定池子刚开的时候没抽出来一只吗?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-08-25 16:15
                    收起回复
                      bgo,很奇妙吧

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-08-25 17:59
                        还债了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-08-25 18:20
                          我石头清空,水魔总还没出

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-08-26 07:18
                            1200不是保底了,保底过了千石一宝不奇怪

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-08-28 08:01