咒术回战吧 关注:279,838贴子:3,747,108

咒术回战 五条悟VS两面宿傩 233话 集中楼

只看楼主收藏回复

虽然情报师暂时无了但是不一定没有情报所以还是先开一个放着的集中楼
控制情绪,理性讨论,禁止刷屏吵架和提前开香槟!!!
本帖供大家讨论战力相关、单纯预测胜负、以及关于本次对战的闲聊水帖
战力相关主要是包括谁强谁弱,优势劣势,技能战术比较等等涉及双方对比拉扯的话题(单独分析个人不在此例)
胜负相关主要是一些重复太多的且过于空泛的帖子,举例:五条悟/宿傩一定会赢/不可能输;五条悟一定会赢因为他人设是天花板/宿傩一定会赢不然剧情就走不下去了……吧内类似的帖子不少也有高楼,除了集中楼也可以在内容相似的楼内继续讨论或者反驳。
基于233话更新的考据贴,分析帖,预测帖,只要有理有据,能自圆其说,不受集中楼限制,如果主楼本身没问题遇到个别极端党吵架毁楼,可以自行护楼或者@吧务根据主帖情况抽楼或封删。
对于引战的帖和人会严格处理,拱火号召嘲笑攻击某一方,一言不合就挂人骂人喊话,故意发一些挑衅言论和假信息假情报引起双方对立,频繁开小号在首页刷屏和骚扰辱骂吧友……这类言论看到请直接@吧务。
集中楼注意事项:
1、举报违规行为等无关原作话题请移步此帖↓:
https://tieba.baidu.com/p/8477632670
2、集中楼允许艾特吧友对线及截图吧友评论进行讨论
3、有理有据,和平交流,不要人身攻击,不要扣帽子,不要拉踩,不要恶意嘲讽,有过激和明显引战言论及时举报或@吧务删除。
【再次重点强调】在本吧禁止一切人身攻击和侮辱谩骂,禁止出现X孝子X叠X儿子X孙X出生X批之类的攻击性称呼,谐音也不行,吧友被骂被骚扰擅用举报楼和@吧务,不要跟着互骂。

IP属地:重庆1楼2023-08-23 10:59回复
    5t5必胜

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-08-23 11:07
    收起回复

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2023-08-23 11:31
        期待

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-08-23 11:32
          占领重要根据地,等待ing……

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-23 11:33
            前排

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-08-23 11:34
              五条一发黑闪秒杀魔虚罗,并夺走魔虚罗的轮子,虎杖吃下魔虚罗轮子适应了无下限无量空处,虎杖打败五条成为最强,鹿紫云vs虎杖

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2023-08-23 12:09
                里梅之死

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2023-08-23 12:10
                  虽然宿傩大逆风,但是我这边还是坚持宿傩这边,不骂人也不引战,咱们看结果,输了也没办法,只能认栽,但现在胜负未定还有一线希望

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-08-23 12:12
                  收起回复
                    开盘啦开盘啦!我压五条老师!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-08-23 12:14
                      真的有人专门在这个楼里讨论?

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-08-23 12:17
                        笑死了禁止提前开香槟,感觉开香槟最多的是大爷自己

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-08-23 12:23

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-23 12:45
                            香槟不是早就开完了吗??

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-08-23 12:49
                              提前开香槟我只认宿傩

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-08-23 12:55