衍天宗吧 关注:47,216贴子:270,978

给灯宝乱七八糟的记录下

只看楼主收藏回复

7月16号接的灯宝,玩儿了一个月了,想到什么记什么

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-08-22 02:53回复
    最大的愿望是出大铁,做出水母灯。从入号到现在一个月了,没见过太一。希望双倍能武器毕业。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-08-22 02:59
      第二个愿望就是打破每逢寒暑假必换号的魔咒,希望无论强弱,是不是女明星,都能养好灯宝!

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2023-08-22 03:02
        第三个愿望是做出灯宝各等级大小橙武。目前缺100、110、120大,110小(差十几块,双倍只顾着刷心月狐啦)。

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-08-22 03:04
          第四个愿望是大资历红,目前只有10w资历。但我太懒了只能磨蹭着做,估计要猴年马月啦。

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2023-08-22 03:07
            接回灯宝后出了非高强度碰瓷下出了兔江湖(还没开)、天涯无归、锻剑女、枉叹恨、丹青记。等23号有电脑后,慢慢的把一些奇遇前置弄好。但是黑白路的前置我好想摆烂啊!

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2023-08-22 03:12
              白芷的这个捏图好好看啊!超喜欢!

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2023-08-22 03:19
                2号约的登录界面,今天终于拿到!觉得背景有些阴间,大概率不会用。亲友差不多时间约的双人登录界面,成男丝路的肩膀有一块儿黑黑的。

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2023-08-22 17:18
                  亲友给灯宝打了英雄,除了最后一个破破精简戒指,都是外功。灯宝每次打英雄都是外功车。好在拍到了戒指,灯宝又有提升了。还差一精简腰带,一个清斗戒,一个雪上尘,一把橙武。毕业路漫漫

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2023-08-22 22:13
                  收起回复
                    终于从老家回来了,有电脑啦!今天抓到了龙子!塞外前置冲冲冲!

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2023-08-23 23:35
                      半仙渡我

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2023-08-24 12:27
                        祥云和初空追着我挠!

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2023-08-25 13:09
                          一想到水母灯,就开始烦起来了,我不会这个赛季都碰不到一块大铁吧。之前玩儿毒姐时,西津渡时期就没见过大铁。

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2023-08-25 23:42
                            给灯宝约的手办台捏图,超级喜欢!

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2023-08-28 14:10
                              忘记更了,出了个宠奇,还有六个毕业。

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2023-08-30 02:22