明日方舟滑坡吧 关注:2,506贴子:59,184

不是,滑坡吧怎么变成这个样子?

只看楼主收藏回复

本人页友,粥开服玩家,对网上的节奏只有大致了解。最早刷到滑坡吧的时候觉得这个吧很乐,像是当今互联网上盛行的串子文化,也有很多帖子批评的确实很到位。但现在又是什么情况,又是什么党争,到处挂人,喷人?这和滑坡有半毛钱关系?还有什么单挑贴?真tm恶臭啊。今天没忍住点击来准备发个帖,就看到贴里全是一个叫能天使单推人的在这里发癫,挂人。这个吧没有吧务的吗?这样吵架,这样肆无忌惮,这样嚣张破坏社区环境的人都不需要管理吗?要吵架你去快雪,去雪吧啊,最近发的东西和滑坡有什么关系吗?
随机镇楼

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-08-21 08:13回复
    有没有一种可能,滑坡吧就是来吵架的,你要社区环境来滑坡吧干嘛。。。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-21 08:48

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-08-21 08:52
      收起回复
        本吧在滑坡之外兼职电子垃圾厂

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-08-21 09:09
        收起回复
          这就是个养蛊吧

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-08-21 09:12
            如果你觉得我没有道理,你可以和我理论,和我辩经,而不是既开我,又不叫我

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-08-21 09:13
            收起回复
              页友不了解事情原委就别发言了,不是堵你嘴,什么都不知道就信口开河不是搞笑吗。
              还有,档指导吧自己发帖记录藏藏,疑似智力出问题了。
              然后,发帖之前能不能看看这个吧什么情况,单挑模块是我开的?
              接着,pl吧勾脚,要线下单杀我你视而不见,我在网络上喷人你义愤填膺。
              最后,页友能不能多看看粥社区再说话,还能让人去雪吧我是没想到的

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-08-21 09:17
              收起回复
                主打的就是一个没有限制,让大家都能爽滑满天。毕竟吵架是大伙刚需,总要有一个垃圾桶给大家伙用来吵架

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-08-21 09:51
                  我的评价是抱着无所谓的态度来,然后抱着无所谓的态度去。反正从小到大,我们一直这样,难道不是吗?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-08-21 10:02
                    对谁滑不是滑,都给我狠狠的滑起来

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-08-21 10:24
                      从某种意义上来说,你这也是一种滑坡(

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-08-21 10:34
                        雀实公开TF

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-08-21 10:41
                          什么嘛,你滑的挺好的嘛

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-08-21 10:42
                            他们不打了谁打给我看

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-08-21 10:44
                              正常的社区环境就像是战地32V32,一致对外。玩家分化的社区就是5V5的TDM。这个吧就是死亡竞赛。

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-08-21 10:47