银河境界线吧 关注:4,860贴子:62,230
  • 16回复贴,共1

最近几个二游开服都没有限定,但是感觉有好多年一游

只看楼主收藏回复

连限时概率提升和限定出场都分不清的小丑暂且不论
某些游戏限定连发的时候也没这么多想全限定的吧。真的能白嫖全限定的热门手游也就pcr和ba这种了。
怎么现在常驻连发还觉得很过分?想常驻卡都全图鉴还不氪几千,真是年轻人的第一款手游?
还是真的那么喜欢出限定?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-08-20 07:31回复
    白嫖全限定的游戏挺多的,无非就是屯着专抽限定角色呗,你应该吐槽的是零氪想全图鉴,不过银河这边福利确实一般就是了,在我玩的几个2%出货率的游戏里面基本是最差的,就比如新活动这个六个关卡其中三个还是剧情关,这是人能想出来的?目前是这样的,不知道以后会怎么样

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-08-20 09:08
    收起回复
      对对对,太对啦!连发新角色是福报,出的真是太慢了,一天一个最好呢~
      不要怪游戏抽卡资源获取得少,而是要反思自己为什么不氪个万八千的,还不是你穷不够努力?

IP属地:内蒙古4楼2023-08-20 11:18
        😅😅😅

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-08-20 12:25
          看你也玩过不少游戏了,我也是基本出一个玩一个的那种,请问哪个游戏开服卡池更的比银境更快?不到一个月银境出了三个新六星了吧,人家开服更早的环形都在第一个情绪池。还有大伙关心的根本不是连发的问题,你福利好大家会在意卡池连发吗?你也提pcr了是吧?人家夏活卡池两个月七连发也没人说他啊,人家两个月送了快两百抽加上十日每天免费十连。不说全图鉴(许多游戏可以做到),基本所有游戏,一个月一个小保底是可以拿到的。你银境白嫖一月二十九抽,加上活动(我算他大方点十一抽吧),就是四十,保底八十,半个保底。的确是我见过的年轻人第一款如此抠门的手游。

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2023-08-20 12:25
          收起回复
            你有九成角色和一成角色,都叫作不能全图鉴,那是一回事儿吗?不是说不能全图鉴,出角色速度就多快都行吧?

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-08-20 13:42
              谁忒麽说要全图鉴?常驻连发,抽卡资源要不要跟上?现在这种几把福利连抽新角色都得跳几个版本才能抽,你当大家都是憋佬? 什么二极管,喷抽卡资源少福利差就上升到想全图鉴。你是请来洗地的?这个笔游戏的福利难道不是烂中烂?

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-08-20 17:03
                你游唯一的好处是战旗,战旗玩家算是现在忍受度最高的群体,不然就这卡池,能不能公测都难说

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-08-20 17:59
                  每个池子投一发十连,爱出出,不出拉倒,什么时候打不过了再说顺便我双白嫖也能全图鉴,就是周期比较长,一两年迭代一个角色

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-08-20 19:56
                    现在能全图鉴的游戏有哪些?不说白嫖,月卡能全图鉴就行,我去试试

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-08-20 21:44
                    收起回复
                      这游戏宝石资源少是事实,但是这游戏又能白嫖抽卡和专模,这点又比较良心。卡池速度确实不慢,但首次有保底5星也挺好。
                      其实正常人应该能看出来,这游戏不氪金的话,就每次等新卡池的首次保底5星就行了。但这又确实又不耽误别人喷。
                      所以也没必要计较。

IP属地:山东17楼2023-08-22 11:47