郑州吧 关注:2,977,563贴子:95,862,303

7月25日,广东江门。剧组拍戏封路,路过女子怒斥,对此,镇政府工作人员表示,剧组有向当地的交通部门报备过,当时在拍车辆追逐的场景,防止车辆通行发生危险。#百观世

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:福建1楼2023-07-26 17:32回复
    正常,我们这房开搞活动,还封了路搞。这年头,有钱能使鬼推磨。

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2023-07-26 18:18
    收起回复
      切 封路报备了你听不懂吗
      氧哒稔来了都不好用
      你不会走别的路啊

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-07-26 21:08
      收起回复
        就问能不能绕路? 如果绕路很近可以理解,绕路远的话就有情绪了。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-07-26 21:23
          我见过一次全城交警封路!绕路?不存在的,不服憋着!就是今年3.19宁波海峡2安万人马拉松比赛。比赛路径封了一天的路!机动车道,人行道全部封死

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-07-26 22:13
          收起回复
            一两分钟。。。真会说。。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-07-27 08:38
            收起回复
              封路只要报备准许了,应该可以吧,如果再补偿一下路边的商户,就圆满了。

IP属地:天津来自Android客户端9楼2023-07-27 09:16
              收起回复
                宝贝得有交通部门同意,并有警察协助

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-07-27 09:49
                  谁给你的权利,xxn版本不管用了是吧?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-07-27 10:09
                    钱给的权利

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-07-27 10:19
                    收起回复
                      追名逐利

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-07-27 10:30
                        报备不是要交钱的吗,那就交警封路啊,剧组有这个权利不让人走路吗?影响人家通行不给好处的吗?给车主两包烟好好说说绕个路,人家也不会发视频到网上,

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-07-27 10:42
                          你个耗材健民,还不服气是吧

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2023-07-27 10:49
                            既然居民不让拍戏,那以后就不要去人家那拍戏了!

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2023-07-27 11:13
                              拍摄一两分钟,前期准备3小时,后期处理3小时

IP属地:山东来自Android客户端19楼2023-07-27 11:21