双梦镇吧 关注:1,092,767贴子:107,057,063

避雷恶臭团【三万里】团长ID:只知寻你。

只看楼主收藏回复

指挥菜可以练,但是你人有问题的话我建议你回炉一下。

IP属地:安徽1楼2023-07-21 20:00回复

手打UID:29976838,ID:只知寻你,团牌:【三万里】

IP属地:安徽2楼2023-07-21 20:02
      本来招募是1-6速刷,2老板团,结果打到老三的时候各种问题全都出来了。
      因为自己武器红了打不了仇拉脱一次,因为自己指挥失误倒了2个T(自己和大师T)拉脱。
      然后就有人陆陆续续的开始退了。

IP属地:安徽3楼2023-07-21 20:05
      收起回复
        然后我们的大团长在团队还有10个人左右的时候选择了去拍12的装备,我心想着打不了就赶紧散吧,看能不能碰瓷一下别的团速刷3-6的,然后我们的大团长做出了让我无法理解的事情。我去给图打码,一会上聊天记录。

IP属地:安徽4楼2023-07-21 20:08

IP属地:安徽6楼2023-07-21 20:19
            聊天记录放出来了,大家自己欣赏吧。

IP属地:安徽7楼2023-07-21 20:19
              录屏和聊天记录我都有,避雷这个团吧,恶臭的要死。

IP属地:安徽8楼2023-07-21 20:20
                没本事过BOSS就把装备拍了散团,头一次见拍了装备还要继续组人接着打的,真是头一次见。
                这么大个团长不会想把所有人都耗走自己恰烂钱吧?还是因为老三自己犯错拉脱罚了5K金咽不下这口气?

IP属地:安徽9楼2023-07-21 20:22
                  再熬走5个人团长就可以恰烂钱了!

IP属地:安徽10楼2023-07-21 20:27
                    换了个号点你招募,您不是要接着组接着打么?你放我啊?
                    招募51分钟没刷新了,大哥,你不会真是因为想恰那点烂钱吧?啊?一两万的真不至于。

IP属地:安徽11楼2023-07-21 20:31
                      手打id和uid避雷呀

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2023-07-21 20:32
                      收起回复
                        大哥!你好好组人啊,好好的一个人怎么说没就没了。

IP属地:安徽13楼2023-07-21 20:35
                          哎,下午组进去,他的招募是三车16速,我心想都三车了不至于坑吧。真的这团长又菜又骗。

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2023-07-21 20:35
                          收起回复
                            团长胜利了,成功恰到了全部工资+烂掉的东西。

IP属地:安徽15楼2023-07-21 20:47
                            收起回复
                              在6点的时候感觉这个团长太垃圾了,还好跑的早

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2023-07-22 03:47