插画吧 关注:1,718,619贴子:3,394,342
  • 8回复贴,共1

【公告】插画吧|吧规导航

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2023-07-20 15:58回复
    发帖规则:
    1.遵守贴吧协议:tieba.baidu.com/tb/eula.html
    2.请吧友们尽量按照本吧已设置好的发帖格式发帖
    3.主题帖标题尽量突出主题内容,严禁无意义水帖

IP属地:浙江2楼2023-07-20 16:00
      删封规则:
      1.无意义水帖、盗图称原创,封删
      2.挖坟、广告、欺诈、色情,封删
      3.引战、辱骂、造谣、群宣,封删
      4.违反百度贴吧协议者,一律封删
      5.违规情节严重挂黑名单,十循封

IP属地:浙江3楼2023-07-20 16:11
        申精规则:
        1.满足发帖规则,不满足删封规则
        2.原创楼层过十楼,吧友回复不计
        3.非原创作品过百楼,需注明出处
        4.其他,了不得的该赏的技术活儿

IP属地:浙江4楼2023-07-20 16:12
          接/约稿规则:
          1.按照设置好的发帖格式发接/约稿帖
          2.尽量把接/约稿发到本吧接/约稿分区
          3.画师接稿须带作品,甲方约稿请带报价

IP属地:浙江5楼2023-07-20 16:33
            IP属地:浙江6楼2023-07-20 16:43
              如有疑问,不要开帖质问,请到答疑帖咨询。
              吧规由吧务组不定期扩充完善,请务必遵守。
              ===========本帖禁水===========

IP属地:浙江7楼2023-07-20 16:50
                插画吧官方Q群:970133545

IP属地:浙江8楼2023-07-20 16:50

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-12-27 10:24