重返未来1999吧 关注:152,589贴子:3,001,424
  • 15回复贴,共1

能不能别围米救韭了?

只看楼主收藏回复

就算米哈游有0.98,累计充值,兔女郎,无限极光,温迪文案,石块,武器池,随机数值,钟离事件,td,whfy,嗨丝男孩等问题,也绝对不是你幺韭韭韭能够碰瓷的!!!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-07-18 12:39回复
    一天天的就盯着我米哈游黑,米哈游好欺负是吧!它对玩家多好,萎哥还在绷3流泪了,你们深蓝会这样对玩家用真感情吗???我简直哭死😭😭😭

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-07-18 12:43
      经典比烂,这默认1999已经是最烂的那一档了吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-07-18 13:12
        但我想说,O的体量大,米哈游除了O还有星铁和崩,再怎么搞都撑得住。但深蓝只有个1999。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-07-18 13:13
        收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2023-07-18 13:13
            感觉...不如崩崩崩的夏活。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-07-18 13:14
            收起回复
              你9的贴吧是不是已经彻底成厕所了各种巴虫⛵引战🐶都来带节奏做任务,吧务能不能当个活人啊

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-07-18 15:27
              收起回复
                本来就是,英配游戏本质就是日配游戏的下等贱民,放着人不做来做贱民的不知道什么东西

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-07-18 15:29
                  9吧已经变成游戏领域大神做任务的专属贴吧了,win,win,win

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-07-18 16:04
                    在比烂方面1999很在行的,
                    关键是XZ们还不让人比烂
                    天天说拐拐拐的他们的1999独一档不准比较就很离谱

IP属地:浙江12楼2023-07-18 16:10
                      天天骂韭!我服了!爱玩玩,不玩快衮!

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-07-19 00:21
                        已阅

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-07-19 01:46