剑网3吧 关注:8,213,923贴子:453,482,878

既然马上就双倍掉率大小铁了

只看楼主收藏回复

让我看看我是不是最后一个知道楚天四合令可以兑换九花玉露散的

IP属地:上海1楼2023-07-17 01:39回复
    现在我是第二个了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2023-07-17 01:40
      现在我是最后一个了

IP属地:安徽通过百度相册上传3楼2023-07-17 01:41
        现在我是第三个了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-07-17 01:41
          常见的九花玉露散获取渠道贴吧里发得比较多,我就不搬运了。楚天社新增了兑换,大概就是,如果你想要也可以肝一下但是作为数量补充可以,不推荐冲太猛,毕竟兑换比例5:1,而九花和忆昔石的兑换比例是50:1,1个忆昔石需要250个楚天四合令,刷地图事件获得道具的效率并没有那么高。

IP属地:上海6楼2023-07-17 01:51
          收起回复
            咱就说,推蓝可以换好多。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-07-17 01:54
            收起回复
              我有四千多个,不过我包里有2w个九华(分散在三个号上),大号上还有一百多个石头没用……

IP属地:广东9楼2023-07-17 01:55
              收起回复
                推栏2000是怎么换的啊,我只能100一次换10次

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-07-17 02:08
                收起回复
                  不不不!如果是想每周购买楚天社四个箱子和钥匙的话稳定需要七八百楚天令!!!
                  当然如果不买箱子道具什么的可以随便用

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-07-17 02:12
                    为什么要九花玉露

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-07-17 02:16
                    收起回复
                      想问一下 有没有可以兑换除滞散的

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-07-17 03:09
                      收起回复

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2023-07-17 04:31
                          我昨天也看了,但是每周开宝箱买钥匙压根剩不了多少,换了200就跑了4块忆昔石,这玩意太难攒了

IP属地:四川来自Android客户端17楼2023-07-17 08:15
                            借楼问下,重置的本掉落不会黑么…

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2023-07-17 08:16
                            收起回复
                              难道喂猪开袋子出的还少?需要用四合令专门去换

IP属地:河南来自Android客户端19楼2023-07-17 09:04
                              收起回复