剑网3吧 关注:8,213,959贴子:453,484,265

沧澜沉歌和风雪关河选哪个啊

只看楼主收藏回复

rt只买得起一个拓印券好像黄鱼也很好看,要不要去刷黄鱼啊,那就三选一了更纠结了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-07-15 11:51回复
    风雪最好看

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-07-15 12:43
    收起回复
      三选一我建议黄鱼,因为金色不管配暖色还是冷色都好看

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-07-15 12:44
      收起回复
        我两个都拓印了可以借你看实装,都好看,搭配不同色得衣服感觉完全不一样

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-07-15 12:46
        收起回复
          我拓印了黄鱼和风雪,黄鱼更百搭,啥颜色的衣服都能配,而且很亮。不过打算去刷个沧澜沉歌了,因为成年人要三个都拥有。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-07-15 12:50
            这可太难选了,既然都做出来了不如一咬牙都拓印了,反正最后都会拓的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-07-15 12:53
              要不咱全都要?

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-07-15 12:53
                风雪!我没有风雪,属于路过看到秀秀背着风雪都会羡慕的程度

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-07-15 12:55
                  可以先风雪和黄鱼,我准备先搞黄鱼,粉色有小橙武平替🤔

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2023-07-15 12:56
                    风雪关河是毫无疑问的但是人也很难拒绝黄鱼和沧澜,秀人终究要买三张卷的

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2023-07-15 12:58
                      风雪

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-07-15 13:00
                        黄鱼风雪比较百搭一点,沧澜光线好看

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-07-15 13:02
                          风雪!

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-07-15 13:02
                            我对沧澜忠心耿耿!!!

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-07-15 13:54
                              都要!风雪+沧澜!

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2023-07-15 15:07