剑网3吧 关注:8,214,477贴子:453,566,011
求助

低保和百战次次开都是已经有的装备,这是什么个情况有人一样吗?

只看楼主收藏回复

这情况可以投诉吗?2个号4周低保加上百战开的箱子,但凡我拍了什么装备,低保和百战箱子就开什么装备,真的,一次两次就算了次次这样好有意思

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-07-13 09:45回复
    莉磨殿下、0109esther、半生丶残月. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    比如我拍了腰坠,低保给我开个一模一样的腰坠,我拍了个护手,百战箱子给我开个一样属性的护手,已经有的装备都是两个或者三个,没有的装备愣是开不出来

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-07-13 09:47
    收起回复
      你要说是概率,一次两次可以理解,我踏么两个号4个CD加上百战,次次这样,真的恶心坏了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-13 09:48
        我奶秀加速衣服开了4个,狂扔

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-07-13 09:51
        收起回复
          没绷住,哈哈哈哈哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-07-13 09:52
            骂咸鱼的就给我删掉是吧,咸鱼你肌肉真是假的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-07-13 09:52
              咸鱼你肌肉是假的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-07-13 09:55
                咸鱼你肌肉是假的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-07-13 09:55
                  搞点装备真的难,开了内功心法号进去大部分出外功心法的,开输出号进去光出nt的,这特什么意思???

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-07-13 09:58
                    可恶我上个百战赛季每周保底一个开了7个奶花鞋

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-07-13 10:23
                    收起回复
                      经常这样,但是有时候运气好就来毕业武器,这赛季来了两次

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-07-13 10:43
                        这周开始不打了,有什么就开什么,概率100%

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-07-20 20:27
                          方便来个联系方式吗。出外观。。

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2023-08-16 20:15
                            。。。你还玩这个,大米

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2023-09-11 20:57
                            收起回复
                              哪个品阶高就开哪个部位,其他急需更换装备的部位是一点也不出

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2023-09-11 21:29