重返未来1999吧 关注:152,565贴子:2,994,401

真奇妙啊真奇妙

只看楼主收藏回复

一个大世界地图毫无用处,有武器池,有遗器系统,抽卡巨坑,每个角色都有命座质变的游戏,来碰瓷一个没有武器池,有固定养成上线,开服评论一个月大部分人能通深渊的平民难度游戏,就因为对方送了一个十连来挽回流失率,就要被玩家团建,要这么说,我弄个抽卡模拟器,天天送你十连,这个游戏你要肝到爆炸,然后又要看脸养成,你不得天天团建9了吗
感情属于拿辛巴威元比人民币了,要求9给福利没错,但是请你不要拿shit来拐🤣🤣🤣,这只会暴露你的金主

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-07-09 07:25回复
    就算你脸再好,十连抽到又如何,你养的爽吗?🤣🤣🤣上线为了遗器奔波,而且还要体验0提升的快乐,给角色穿一身垃圾你就乐意了😜😜😜

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-07-09 07:27
    收起回复
      十级强迫症 随便养养通深渊 不会玩游戏就不要玩 估计也就只能玩小孩子对对碰游戏了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-07-09 07:30
      收起回复
        哦,武器还是一张图,甚至live2d都不肯做进去🤣🤣🤣,怨种中的怨种

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-09 07:33
        收起回复
          别的游戏批的一无是处,把9捧的高高在上,你9一定玩家留存率很高才这么傲气一个10连都没有吧

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-07-09 07:43
          收起回复
            最恶心的就是米

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-07-09 07:51
              到时候真被冲出10连记得别领哦~

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-07-09 08:02
                不管有多良心不都要被米拐么上次发个十连把米处高兴的去人家粥官号下面蹦跶 问题是舟的福利你米比得了么

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-07-09 08:12
                收起回复

IP属地:云南来自Android客户端14楼2023-07-09 08:33
                    我进错吧了?这里是原神内鬼吧吗?

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-07-09 08:39
                      好狠的比臭

IP属地:河南来自Android客户端17楼2023-07-09 08:40

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2023-07-09 08:42
                          别拐米,要爆了

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2023-07-09 08:44
                            啊?发生什么事啦?发生什么事啦?

IP属地:四川来自Android客户端20楼2023-07-09 08:46
                              蒸馍,你不夫妻吗?

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2023-07-09 08:46