终极海军上将吧 关注:2,230贴子:12,950
  • 15回复贴,共1

一堆碧蓝航线和战舰世界玩家,却没几个来玩这的

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2023-07-08 13:05回复
    毕竟汉化不好搞

IP属地:新疆2楼2023-07-21 12:17
      诶我这三个都玩

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-07-21 16:17
        沒有二次元 或是 聲優

IP属地:中国台湾4楼2023-07-22 09:38
          主要是没汉化

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-07-23 10:47
          收起回复
            这个游戏又名——《慈禧老太婆请的碧蓝代打:无畏舰》

IP属地:江苏6楼2023-07-29 21:03
              都不是一个类型的游戏
              要说钢铁的咆哮,提督的决断还有点关系.
              玩这游戏最重要的不就是自己造船么
              你指望那种开局冲上去然后送了的玩家花几个小时捏船?
              不好意思我也是开局送的,所以我已经不玩pvp网游了
              窝窝屎对我来说没有适合单人玩的PVE模式我已经弃坑了.
              和真人玩只会增加双方的血压

IP属地:日本7楼2023-07-30 09:16
              收起回复
                我窝窝屎和碧蓝都玩了五六年了,终极海军上将无畏舰这个月刚开始玩,玩了八十来个小时,对于窝批来说完全拒绝不了这种游戏(毕竟我同时还是p社战犯)

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-08-11 20:27

IP属地:福建9楼2023-08-11 21:05
                    舰c和war of sea玩家路过

IP属地:广东10楼2023-09-03 17:45
                      凡是造的、打的、多人的、养成的跟船有关的都在玩

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2023-10-04 00:11
                        我也算是碧蓝和终极将军系列的老玩家了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-10-06 11:32
                          设计出来的船又没法变萌妹子又没法pvp装b

IP属地:北京13楼2023-10-14 20:47