假面骑士吧 关注:844,650贴子:21,667,223
  • 16回复贴,共1

完了,心被牛牛偷了

只看楼主收藏回复

牛牛,是一款帅气和吃瘪并存,有点聪明但又不是特别聪明,二骑的设定四骑的命的我的老婆
虽然是脾气差的打灰人,但是大伙都喜欢迫害牛牛这点真的很好笑

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-07-01 12:54回复
    怎么说呢,一开始就很喜欢牛牛的皮套,感觉胸甲很帅,动作也很帅,完完全全长在我xp上再加上平时没怎么涉足吧里的ttk,看角色总是看自己喜欢的地方,所以现在还是很喜欢牛牛希望他后期也能有好结局

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-07-01 13:01
      开播前就喜欢这个角色了

IP属地:广东通过百度相册上传3楼2023-07-01 13:42
      收起回复
        明明是我的老婆看见他被打的表情更爱了多来点

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-07-01 13:51
        收起回复
          是我的老婆战损什么的多来一点

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-07-01 14:33
          收起回复
            打灰西施

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-07-01 14:35
            收起回复
              我真喜欢杢代和人的颜,牛的皮套也特别戳我,再加上之前剧情各种搞笑迫害所以我也很喜欢这角色

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-07-01 14:37
              收起回复
                buffa硬了

IP属地:中国澳门来自Android客户端8楼2023-07-01 14:40
                收起回复
                  战损灵虐都来一点
                  (新玩具测试机,公用rbq……?

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2023-07-01 21:10
                  收起回复
                    前有金牛偷师,后有紫牛偷心

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-07-02 00:32