ps5吧 关注:496,812贴子:10,943,644

多玩NS真的是有好处的,有效降低帧数敏感

只看楼主收藏回复

你们都在说卡卡卡,我玩了一百多小时王泪之后无缝切换FF16,开得分辨率模式,感觉无比丝滑
说真的分辨率模式挺稳,除了兄弟召唤兽大战之外没感受到任何帧数波动,总不会是王泪后遗症吧....那段演出掉帧我可以理解,估计放3080级别的显卡上也得掉帧

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-06-23 00:38回复
    还好,只要稳定25帧率也能玩。稳定60比,120突然跳80舒服

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-06-23 00:40
      害,我甚至觉得王国之泪还挺丝滑

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2023-06-23 00:49
        但不知为啥,说实话ns掌机模式的30帧比ps5的要流畅。。。可能是因为屏幕小的原因

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-06-23 01:08
        收起回复
          我天天玩30帧手游,早已习惯了低帧数

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-06-23 01:08
          收起回复
            说实话,王国之类的30帧,比ff16的四五十真舒服多了,可能是动态模糊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-06-23 01:36
            收起回复
              ns只要不像朱紫找🌻掉帧掉成PPT,我都是可以接受的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-06-23 04:40
              收起回复
                操 我还以为就我一个人这么觉得 我还真觉得塞尔达那30帧玩的挺舒服的 说实话 与其帧数瞎跳弄个噱头60帧 真不如稳30帧

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-06-23 08:25
                收起回复
                  问题是王国之泪30也稳定不了,余料建造时候会掉到20左右

IP属地:湖南来自手机贴吧9楼2023-06-23 10:05
                  收起回复
                    还真是,ns上时不时掉20多都习惯了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-06-23 12:14
                      一般来说30帧就难受的不行,塞尔达感觉不到多卡,除了特效多起来。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-06-23 14:29
                        问题是ns没几个游戏值得多玩

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-06-23 14:36
                        收起回复
                          哈哈哈哈天才

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-06-23 17:25
                            我建议你高强度玩玩宝可梦朱紫,以后玩啥觉得画面和帧数优秀

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2023-06-23 17:38
                              那建议玩玩朱紫还有塞尔达灾厄启示录,打完之后王国之泪都很流畅

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2023-06-23 18:21