bilibili吧 关注:4,437,111贴子:136,065,698
  • 11回复贴,共1

沧元图,国产动画网文改的天花板?时髦值拉满

只看楼主收藏回复

优酷新出的动画,贴吧画质压缩太厉害,特效全糊了。除了建模拉垮了点,特别是怪物路人建模不行,剧情节奏,演出转场,台词特效都非常厉害,尤其是剧情节奏,和风格化的特效。也印证了我一直以来的观点,国产动画想要出彩,风格化很重要。比如雾山五行水墨水彩风,枕刀歌三渲二水墨。沧元图的风格化特效真的时髦值拉满,有种赛博朋克的美五彩斑斓

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-06-22 22:14回复
    挺炫的,但感觉有点出戏,这特效让我想到了农药

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-06-22 23:10
    收起回复
      应该说3d动画视效天花板?
      姑且看过漫画,直觉上感到男主就是一路升级一路打怪一路救世界,就是有人妖差距啊牺牲啊男女主情感等内容,最终却难以给人留下印象。
      比如唐三当年神印,就算大家知道最后肯定解决魔族,中间太子团组成和冒险也是有看头的;又或者土豆的万相之王也能看李洛打趣,而沧元图总感觉缺乏一种“想要看”的特色

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-06-22 23:17
      收起回复
        分镜和慢动作用的还是有点怪 用来强化打击的慢动作 好像大部分打空了 而且为啥要用的这么频繁啊....很拖感受的....但总比光污染和乱闪屏好很多

IP属地:辽宁4楼2023-06-22 23:43
          bgm也很棒,特别是打戏的时候

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-06-23 10:48
            R038

IP属地:重庆6楼2023-06-23 10:50
              可以的,动画工业化发展带来的新风格尝试

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-06-23 11:04
                天花板没错的 特效 打斗动作都是一流

IP属地:云南来自手机贴吧8楼2023-07-13 14:28
                  来一个悲扇画秋风的动图

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-10-07 15:15
                    最新一集挺棒的

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-10-07 15:17