剑网3吧 关注:8,213,911贴子:453,482,048

给不玩九阴的剑三小伙伴们解释下隔壁为啥被喷

只看楼主收藏回复

随便找个图片镇楼,图文无关,实在是找不到放啥图片了。
用剑3的语言来翻译一下隔壁楼主说的话,那就是:
我是个少林成男体型,成男很帅。但是我在打百战的时候打不过。听吧友们说,帝骖这个技能很好用,于是我花了10万块钱终于学会了6重帝骖。但是我在野外跑商的时候,遇到了别人打我,我在野外猛按我花10万块钱学的6重帝骖,结果被对面一个价值100块的矿车套按在地上摩擦,这游戏怎么这么坑啊!!!
但是在我挨打的时候,有个小姐姐路过,给我套了个金光闪闪的梅花盾!!我觉得这个技能好帅啊,然后我立马又花了10万元,给我的刀宗成男学会了梅花盾,我也要没事给自己套,让自己看起来美美哒!
现在明白为啥隔壁楼主遭人喷了吗兄弟们

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-05-06 18:24回复
    你这么说我就懂了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-05-06 18:28
    收起回复
      求隔壁链接

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-05-06 18:30
      收起回复
        懂了,吹牛吹的太夸张了,之前看那个楼主被咄咄逼人那么惨也没恼羞成怒感觉还挺可怜的,但是有人这么说我游戏我也得气死。然后还要被别人误解没事找事,更委屈了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-05-06 18:39
        收起回复
          但凡九阴跟剑三都玩过的人就有楼主这么好的文采了

IP属地:广东7楼2023-05-06 18:44
            你这么说我就懂了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-05-06 18:48
              你这么说我就懂了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-05-06 18:49
                好家伙,居然吹的这么离谱吗,怪不得好多九阴的过来喷他

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-05-06 18:49
                  然后各位有一天去换别的游戏玩了。但是有一天在隔壁游戏的贴吧看到了一个人发了镇楼这段话,你觉得很离谱。
                  但是隔壁游戏贴吧的人都基本没玩过剑网3,面对你的吐槽,他们反而都在安慰楼主“你自己充钱快乐就好啦,都是小白谁没走过弯路呢(指男号花10万元买了6重帝骖)骂你的人你无视就好啦,贴吧仇富的人很多的”。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-05-06 18:50
                  收起回复
                    我只看出来这是个富哥

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-05-06 18:50
                      求隔壁指路

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-05-06 18:51
                        原来有这么夸张,不玩9阴的人瞬间明朗了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-05-06 18:52
                          看完评论懂了,吹过头了。

IP属地:湖北15楼2023-05-06 18:53
                            这是在说什么b话

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-05-06 18:55
                            收起回复
                              你这么说我就懂了

IP属地:新疆来自iPhone客户端17楼2023-05-06 19:00