边境牧羊犬吧 关注:726,055贴子:12,444,269

边牧有小型的吗?

只看楼主收藏回复

如题,我妈花了2000买了一只边牧。结果到家后体型特别小。现在五个月了,也是很小。我看8u们哂出的边牧要比我的大一圈。不知道老板一直说这是小体边牧。说是宠物基地培育的。真恶心,我感觉我妈被他忽悠了。(当时选狗的时候,我还跟他说了许多边牧特征。说了好几天了,还给他刷了不少的边牧视频。结果去选,狗的时候,老板,一个七白三通就把我妈忽悠了。)
老板还一直坚称这是小型边牧。8u们,边牧真有小型的吗?

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2023-05-02 16:07回复
    我是用语音打字发的贴。可能断句读起来很怪。请8u们多多包涵。

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2023-05-02 16:09
      不是边牧,串串

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-05-02 16:11
      收起回复
        你以前不是问过吗?

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2023-05-02 17:47
          被坑了。
          (有边牧家长交流大队)。三百多人聊边牧。打开我朋友圈看看有

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-05-04 12:43
            典型的 中华田园边

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-05-04 15:28
            收起回复
              什么坑爹老板

IP属地:河南7楼2023-05-04 16:17
                我的有杂色纯种边牧才卖500

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2023-05-04 18:25
                  这种小串串狗最多卖100

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2023-05-05 01:34
                    20能带走

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-05-05 14:38
                      五个月这么大,阿波罗血统也不止这么大点儿我家的这个2个半月,已经8斤多了

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2023-05-06 18:07
                      收起回复
                        不纯吧

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-05-06 20:09
                          狗狗只要健康,是不是纯种,只要喜欢就好,另外,边牧也有小个子的,只是你这只是小了一点,但不排除母亲或父亲有小个子血纯,另外还有一点,可能是狗狗小时候得个细小之类的疾病,一般治好后也会出现不长个的情况,但这也许是幸运的,因为你的狗狗抗体会比一般的狗狗强。友情提醒:狗狗记得做驱虫,希望对你有帮助,谢谢。

IP属地:广西14楼2023-05-06 21:25
                            像这种的我白送给你,卖给你妈2000的这人,真缺德

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-05-07 10:42
                              串子 100都不值…

IP属地:河南来自Android客户端16楼2023-05-09 02:29