剑网3吧 关注:8,214,245贴子:453,494,780

【pvg】关于9300品(10人本)散件的是拆是卖的问题

只看楼主收藏回复

平时拍散件材料拆或者卖都是看我心情,但是究竟怎么处理比较赚一直都没研究。
正好开了加速,我拍了一车散件,挨个拆了对比,发现有的东西拆不如卖(急需石头另说)。
话不多说,二楼直接丢作业。
顺带放个可爱丐萝镇楼。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-03-28 23:30回复

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2023-03-28 23:34
      我参考的五行石价格如下。
      一级:0.75
      二级:2.75
      三级:10
      四级:40
      五级:130
      在拆石头的时候,图方便【没有把一级和二级石头】的价值算进去,只算了三级,四级和五级的石头价值。
      每拆一个装备,固定消耗15精力。
      15精力>=15金。
      所以。
      拆石头的价值,减去,卖商店的价格,>等于20金,我推荐拆了换石头。
      反之,推荐卖商店。
      得到如下表格。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-03-28 23:35
      收起回复
        此贴完结,希望能帮到大家更省钱养小号

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-03-28 23:36
          太细了吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-03-29 02:41

来自iPhone客户端8楼2023-03-29 02:42
              太细了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端9楼2023-03-29 04:36
                不懂就问,怎么拆呀

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-03-29 04:44
                收起回复
                  太麻烦了,我都是大战的直接拆,低于150金能拆出五级石头的拆,其他都卖

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-03-29 06:00
                  收起回复
                    一般能拆出3334或高于的就拆 大概是头衣裤武器还有部分鞋子 毕竟1级是合成 2级的也用不到 精力还有用呢

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2023-03-29 06:38
                      我全拆

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2023-03-29 07:21
                        现在数值有改动,装备不像上赛季一样值钱,但综合算下来,卖商贩高于60的一律卖,其他全拆了。还有石头价值,不绑定或必须精炼自身属性的才是钱,不然你拆了就属于固定资产,有可能一毛不值

IP属地:广西来自Android客户端17楼2023-03-29 07:27
                        收起回复
                          怎么拆装备呀我每次点分解再点那些装备会提示我目标类型不正确,到现在都不知道拆装备说的是哪个

IP属地:江西来自iPhone客户端18楼2023-03-29 07:43
                          收起回复
                            楼主有心了

IP属地:河南来自Android客户端19楼2023-03-29 07:44