剑网3吧 关注:8,214,658贴子:453,506,636

什么时候能200小铁换非当前版本大铁

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-03-22 14:16回复
    利益相关,目前700小铁,无大铁,千雷、燕然、锻刀已经被我刷烂了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-03-22 14:17
      我这辈子受过最重的伤就是在刷95大铁上

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-03-22 14:18
        我明白我黑,但这种看不到希望的刷大铁日子我真是受够了。不是没有想过找个包出dl或者收个不绑定的,甚至情缘想收块不绑定给我,我都拒绝了。我就是不甘心,凭啥

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-03-22 14:21
          你哪个服的 如果是唯满侠可以陪你刷刷 太惨了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-03-22 14:23
          收起回复
            还记得大半夜在千雷连刷的时候,亲友跟我分享他西津渡出玄晶了,我当时踏马的一下子崩溃了,我都不指望能看到当前版本玄晶,我踏马就想要块95的大铁,又不是要天上的星星,为什么不给我为什么为什么为什么

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-03-22 14:23
            收起回复
              咸鱼你看贴吧的吧,你也想赚钱的吧,你也要返厂cw券的吧我踏马不是不想拓印啊,我踏马是怎么刷也刷不出啊,不是从120就可以有玄晶就能做出橙武吗?我缺的是小铁吗?我踏马是根本见不到大铁啊!!你让我肝200块小铁去换大铁我都愿意,至少那能看到希望,而不是像现在这样绝望地期待一个极小概率事件的出现

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-03-22 14:29
                刷到崩溃

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-03-22 14:32
                收起回复
                  海豹别来,我爱骂人,人很暴躁

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-03-22 14:32
                    小铁刷满了,只能丢弃

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-03-22 14:34
                      我也是!就是刷不出95的!!!

IP属地:四川12楼2023-03-22 14:38
                        别说200,400我都干啊我恨死了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-03-22 14:39
                        收起回复
                          俺也一样
                          咸鱼我知道你看贴吧,求求了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-03-22 14:40
                          收起回复
                            双倍掉落的时候出玄晶的几率还是挺大的

IP属地:新疆来自iPhone客户端15楼2023-03-22 14:42
                              我当初刷跑了好几个代练 亲友都笑我黑

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-03-22 14:43
                              收起回复