剑网3吧 关注:8,196,046贴子:452,975,609

先辟谣,后起诉。不想搭理造谣狗你还来劲了

只看楼主收藏回复

随便镇楼吧,一嘴烂瓜,没完没了。本来不太想搭理你,越说越离谱了还。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-03-18 05:30回复
    首先说一下事情起因。我和我情缘因为打游戏吵架,死情缘了。死情缘后,她在世界阔列加到这个毒姐。毒姐说,在没死情缘的时候,我在成都点毒姐之前的号抱抱,牵手,双骑。
    于是我情缘觉得我把她绿了。
    毒姐又说跟我抱抱牵手过的号卖了。
    之后我找到毒姐,并没有开口就骂她,而是好好说,询问她之前的号的I’d想找找证据,因为我是真不怎么和别人交互动作。但是毒姐上来就出口成脏并且始终拿不出任何证据就一直在扣字。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-03-18 05:38
    收起回复
      后来该毒姐,无论如何都不肯说出她自己之前已经卖掉的,跟我抱抱牵手双骑的号的I’d,也给不出任何截图或者名医聊天记录里抱抱的消息记录,但就是要在那说“他有情缘的时候跟我抱抱牵手双骑”,啥证据没有,就是要按头抱抱。
      可能有些人觉得交互不是什么大事,很正常的事。
      但是我个人的观点是:哪怕是再小的事,没做过,就不能杜撰。我压根就没点过她抱抱牵手,凭什么就要被造谣

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-03-18 05:45
      收起回复
        随后就是贴吧撕逼,然后世界频道骂我,举报了,禁言了。
        之后改了ID,并且发招募造谣我已婚,贷款买号,不还房贷啥的。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-03-18 05:48
        收起回复
          这两天有空,我会去开一个未婚证明。开到后,将会附在帖子里。之前造谣的也挺多,真不想一个个搭理,但是你无休无止跟个疯狗一样造谣,搞得我亲友都来哈哈哈哈我,我是真的烦。后续会先收集该毒姐发表的不实言论,再开具我个人相关情况证明,看情况对这个造谣的毒姐进行起诉。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-03-18 05:53
          收起回复
            这个非法名字+数字还是第一次看见,这种可以进入游戏吗还是必须改名才能进

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-03-18 05:53
            收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2023-03-18 05:56
                唯满侠?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-03-18 05:57
                  我从来都没说过我蓬莱号的5红狐狸毛蓝螺母啥的是我自己套的。后建号我说过,但是是为了吐槽获取不到各种绝版资历才说的,本人稍微算个资历党,蓬莱号买的时候资历4万出头,现在14万6,对于拿不到的一些绝版成就比较有怨念,具体可以看我主页蓬莱号13万资历的时候发的帖子。
                  另外,我单身未婚,哪来的什么现实妻子?
                  说我拿公司破产遣散费买号就更有意思了。认识我的人都知道,我一直到21年底,手上同时有5个比较情的外观号,分别是蓬莱,苍云,长歌,明教,藏剑。按照当时的市价,这5个号共计价值超过90万。你告诉我,啥公司的遣散费能有90万之多?我希望你造谣前先把你的谎话过过脑子。

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-03-18 06:04
                  收起回复
                    如果楼主说的是真的
                    那对方也太离谱了……

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2023-03-18 06:12
                    收起回复
                      我被说贷款买号说了3年了。期间版本层出不穷。
                      有说我号是租的:感情我租一个月租费1500元的号中间没断过一直租了3年?
                      有说我号是我某富婆情缘送我的:能不能把所谓的送我该号的富婆情缘找出来,让我也让贴吧观众认识一下这个可以随手送情缘几十万元账号的富婆究竟是谁
                      还有就是说我号是贷款买的:被说了3年搞是贷款买的,结果到现在从来没看到有任何证据能说明我号是贷款买的。3年前正是疫情爆发,经济崩盘的时候,那个环境下,啥网贷平台能一下贷款大几十万出来我只能说,真的希望你们造谣前,先把你们的话过过脑子看看合不合理。

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2023-03-18 06:13
                        cy

IP属地:山东17楼2023-03-18 06:17
                          再说一下所谓的4000p大铁事件。
                          我情缘跟她吐槽我的时候说了一个我4000p了大铁的事儿。
                          没错,我确实4000p了个大铁。但是那是在雷域末期,我一个基本不玩的,切t工具人号,一周只上一次线,我甚至嫌那个号占了活人的坑把那号踢出了我自己的帮会。这个号哪怕现在断浪赛季末了到现在都是110级,我连个丸子都懒得给他吃,在当时大铁普遍3000包的情况下,我出到4000,p了。
                          这个楼主说的好像是我主玩的蓬莱莫问号p了大铁一样,嘲讽我***。我蓬莱号和莫问号,还真从来没p过任何一块大铁,每个等级都是当前等级的大cw。我蓬莱号现在也是120级cw在手。
                          试问各位,你们会在大铁普遍n元的时候,给你们根本不上线的工具小号比如直升百战号拍价格为n➕1000元的大铁吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2023-03-18 06:26
                            @傅塵 @楼° @库洛小猪 @⁣ra⁣in @皆散于晨雾中 尊贵的各位公主 这是老奴给你们准备的新鲜瓜

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2023-03-18 06:47
                              澄清贴热度这么低?多来点证据

IP属地:湖北来自iPhone客户端20楼2023-03-18 06:50