刺客五六七吧 关注:4,600贴子:33,482

看了最近的讨论的一些感想🤧()

只看楼主收藏回复

大概就是一些👉👈想起以前喜欢6713的感想(。)
我想起我当时入坑之后就喜欢上了,其实当时就觉得有点不对了,我看得真的很难受,为什么每次发🍬的英雄救美都得是要闪回以前然后再出手,那到底是为谁出的手呢。而且我当时超级超级认真的在lof写了一篇分析(也不算分析吧 感觉纯纯感想) 我当时是觉得或许闪回是想表现出“我曾经被别人背叛 但是因为是你 所以我愿意再冒一次险” 现在想想还真的是我太爱了,因为我的话说得通,那么“为了回忆里的人出手”也说得通,说到底就是我自欺欺人(。)😢😢😢
而且我当时真的认认真真洋洋洒洒写了一大串,现在我去看都觉得zqsg,,,,但是我当时一切分析都建立在我觉得“官方是站在6713这边的”🤧🤧🤧
前两季其实就有很多让我觉得很不舒服的地方,不管怎么说也好吧,反正让我把自己骗过去了,其实我应该知道只要让人觉得不舒服就是他对cp的设计有问题了才对,可是我当时真的很爱很爱😭😭😭
我记得第三季的时候当时是不是还有蛮多人猜700的问题应该要在这一季解决了,我还一直在等着最终结果出来然后从今以后安安心心磕xql,因为只要关系给出定论其实就比模模糊糊要强。结果越看越觉得不对劲,我就拿师姐变身(?)那里来说吧,为什么一定要吻,还一定要和567呢?可以设定,但为什么要这么设定?我只是觉得没有必要……去掉这段剧情也不会损失什么,但是加了就会恶心到cpf……当时真的膈应死我了……😓但总之第三季后面嘛,,我个人还挺喜欢最后一集的情节的,所以我又被cpu了…………💧
然后在等第四季的时候陆续看到一些官方背刺,一些第四季连pv都没出现多久的所谓女主,我真的觉得很难过,感觉支撑我喜欢下去的原因已经不在了,然后以前困扰过我很久的那些让我膈应的点冒出来,我就想,是不是其实从一开始就是自作多情呢(……)当你拿出自家的🍬点,却发现连对家都说服不了可以五五开的时候,官方真的在坚定不移的走官配吗……

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-03-08 01:13回复
    我以前真的好爱好爱他们……每次看到我当时分析的贴(?)的最后一句话我都在想,hxf你这里欠我的用什么还…………

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-03-08 01:14
    收起回复
      官方真爱是七乐

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2023-03-08 01:21
      收起回复
        害,早醒悟早解脱

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2023-03-08 02:04
        收起回复
          当你发现一只蟑螂的时候已经遍布***了,567也是这样,剧情有点不适忍忍就过去了,直到脱坑之后才发现简直是劣迹斑斑罄竹难书

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-03-08 02:10
          收起回复
            刮官方都说不占cp了,还搁这一手七白一手七十三的,还七乐,早点退了吧。难受。
            我是真难受啊,6713看了开头我就受不了了,觉得这CP要完。没想到那个瓜贴是真的。。。。其实挺难受的。
            我是喜欢无CP的,官方那个不占CP其实我是乐意的,但TM不是让你玩后宫党争啊喂

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-03-08 02:18
            收起回复
              啊啊啊啊
              有两位8u你们回复被吞了😢😢😢😭😭😭
              bd你别太荒谬

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-03-08 08:54
              收起回复
                我磕了四年,我现在觉得自己是个小丑

来自Android客户端8楼2023-03-08 09:36
                收起回复
                  从19年开始喜欢的6713 到现在 越来越不对劲 越来越恶心我 白衣女一直不停刷存在感 怎么回事啊 这不是已经死掉的人吗 为什么非得站出来刷存在感?明明一个大女主形象 还不如其他角色戏份多 真的又无奈又难过

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2023-03-08 10:24
                  收起回复
                    我唯一觉得庆幸的就是在嗑6713cp圈里我喜欢的太太已经退圈了

IP属地:云南来自Android客户端10楼2023-03-08 11:20
                    收起回复
                      6713党有什么生存环境,官方拷打喂屎背刺,同担教育对内重拳出击,还要忍受这狗血低能番一群所谓的不知道哪冒出来的剧情党(这番还看剧情🤣👉🏻🤡)被大导演代入的男主和女主感情线还越来越难嗑,我的评价是,吐口痰再走吧

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-03-08 12:34
                      收起回复
                        这个帖。。。。吞吞乐了属于,,,总之给被吞的大家点了个赞🤧🤧🤧

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-03-08 12:44
                          我已经完全弄明白了(也怪我自己怎么不早点明白)所谓的“官配”对官方来说只不过是一对cp可以“稳定”的头衔。意思是无论是什么类型的cp,刻画的好不好,只要他们顶着官配这个“名号”,就会有源源不断的cp粉赶来送流量,因为大家总是会有跟着大哥总没错的错觉所以其实“ 官 配 ”本来就是一个 怎 么 折 腾 粉丝都不会跑光的 底 牌 。
                          说白了,粉丝把官配当宝,官方把官配当永远结果子的韭菜地
                          那么就有人问了,为什么明明有官配,还能推其他cp?
                          这个问题上面就已经可以解答了,因为“官配”是一个稳定的头衔,因为有这种官方(看似)盖章,所以粉丝是无论无何都不会跑路。官配的市场永远都是稳定的,那么既然各位都不会跑路了,官方为什么不能开阔一下其他市场呢~?

来自Android客户端13楼2023-03-08 14:28
                          收起回复
                            官方要搞柒白了

来自Android客户端14楼2023-03-08 15:36
                            收起回复
                              只能说早退坑早享受吧😕我怀疑男主就是被导演创造出来,代入他自己的,不管哪一对CP都要🐮一下。特别是六七十三一到男女主感情的关键点就🐮一到感情最强的时候就回忆

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-03-08 15:57
                              收起回复