剑网3吧 关注:8,196,042贴子:452,975,268

睡不着,买定离手,明天新金萝莉会修复吗

只看楼主收藏回复

贴吧收的美丽萝莉镇

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-02-06 00:33回复
    这对我很重要
    问就是没法忽略头皮bug

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-02-06 00:34
    收起回复
      她真的很美
      令人迷醉
      也令人心碎

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-02-06 00:36
        我不介意她背后的头发略显油腻还打绺,也不介意她头上那个角角太大,更不介意她稀碎的毛发效果;
        但露头皮真的很难忽视未免太明显了,不用仰视俯视二段跳也能看到

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-02-06 00:38
          如果修复我立马给小号药萝套一个
          抢特效翻车剩280r通宝烫手

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-02-06 00:40
            我觉得大概率不会or刘海直接变成钢板飞不起来

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-02-06 00:41
            收起回复
              @ 剑网3设计师,给我一个花钱的机会🙏🏻

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-02-06 00:53
                等不及了我直接套了,新金马尾我太喜欢了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-02-06 08:08
                  上线前说了萝莉必冲,看了别人的实装露头皮直接买了扔仓库,甚至有点后悔

IP属地:西藏来自Android客户端10楼2023-02-06 08:37
                    就是说萝莉露头皮真的不改了嘛?那我是真的不买了,我忽略不了那个露头皮的地方,我还没充钱,改了再说

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-02-06 10:15
                      我也,不改就不买,好看的还会有,xsj自己不想赚钱,刘海拉低多简单的事儿啊不改,想让我白花280放衣柜里摆着上香?

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-02-06 10:32
                      收起回复
                        我也,不改就不买,好看的还会有,xsj自己不想赚钱,刘海拉低多简单的事儿啊不改,想让我白花280放衣柜里摆着上香?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-02-06 12:04
                          修复了吗没上游戏

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-02-06 14:26
                          收起回复
                            修复了吗 没上游戏

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-02-06 14:27
                            收起回复