双梦镇吧 关注:1,092,675贴子:107,047,644

你竟然有情缘?我怎么不能有情缘?

只看楼主收藏回复

一切源于之前我的拜师消息,我挂了个师徒:来个跟我pvp的师父,要一起日常的,因为号小16w4,想蹭师徒buff多拿点站街和威望,是我的浩气小号,然后男主就密我了,也拜了。故事开始,这是我们拜师的第六天

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2023-01-13 13:31回复
    刚出盒子的时候让我买盒子,我就很不喜欢这个语气,我爱了,你买吧

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2023-01-13 13:32
      昨晚他充了钱说没抢到,我还好心的介绍代抢,他说不想花钱,我抢到了,但是我并不想给这个药姐号套因为没有巨头,是给我大号拆披风的(他当时知道我还有个毒姐说他爱了,我也没搭理他,那是拜师的第二天)

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2023-01-13 13:33
        然后今天喊他日常,他来一句,你没套盒子?我为什么要套啊,因为你一句套我就要花888?

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2023-01-13 13:34
          “你嫁给我,我就给你买”“卧槽你竟然有情缘”这不油吗??

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2023-01-13 13:34
            今天也是为***下头的一天呢

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-01-13 13:36
            收起回复
              所以他有没有情缘

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-01-13 13:37
              收起回复
                我一时没忍住就拉黑了你,我越想越气,你是哪根葱啊,第一次明确就拒绝了不穿盒子,要是我穿了盒子你还不是要自我陶醉说我为了你说爱了穿了888,你不是要乐死

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2023-01-13 13:38
                  什么**男人

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2023-01-13 13:41
                    先防杠,有情缘能不能拜师这一点,首先我在双梦浩气,我情缘是恶人,现在双梦转阵营又比较麻烦,我情缘跟我情缘都是打本的多,pvp日常我们不做的,所以我才去拜师,以为是个正常人,我们在一起做过一天日常之后我就立马去睡觉了,不想挂yy聊天,说实话,老师的职业真的不是很喜欢挂yy聊天,累

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2023-01-13 13:45
                    收起回复
                      这也太下头了什么玩意儿啊

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-01-13 13:55
                      收起回复
                        现在正常人少,踩雷的概率太高了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-01-13 14:06
                        收起回复
                          这还不油什么叫油

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-01-13 14:36
                            楼主为什么拜的师父收的徒弟都好油啊救命,都当师徒系统是情缘系统吗

IP属地:广西来自Android客户端17楼2023-01-13 14:51
                              什么下头怪

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2023-01-13 15:05