咒术回战吧 关注:278,333贴子:3,711,855
  • 9回复贴,共1

讲真,九九输了一点不奇怪

只看楼主收藏回复

因为脑花只能是虎杖和五条悟来打败,而且整部漫画的主要剧情都靠脑花来推动,便当不可能。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-12-17 23:36回复
    我觉得大多数人对99会输这个结论在开打前就差不多坐实了,至少就我来说除了宿傩和五条外的任何人输羂索都完全合理,毕竟是活了千年的经验加特级的肉体,只是99这个输法纯🤡了好吧,受伤直接治疗趁对面术式熔断的情况下直接开领域被简易领域挡住之后再打拳死前黑洞都不会像现在这样搞笑,治好手就冲上去打拳是纯降智行为(甚至没有伤害)

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-01-09 17:19
    收起回复
      输可以,推动剧情嘛,死也可以 也能塑造人物吗。但是这么小丑的死法只能说明jjxx没活了,角色的死亡应当是有意义的,参考七海建人

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-02-01 20:12
      收起回复
        哈哈哈哈 最好笑的是脑花一开始还心理活动想了半天 说99会有什么大的术式外放技能啥的 后来全都是刮痧 最后自爆还安排一个被自己的良心不波及群众所救 真的是可能jjxx自己觉得给了很多渲染色彩 但读者看下来就像是读白话文一样 没有一点心理波动就看完了把作者自己感动到哭的情节剧情吧 哈哈哈哈

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-02-06 09:06
        收起回复
          99会去垫一点不奇怪。但是垫的方式让人感觉不到她是特级水平。
          尤其是后面乙骨打脑花应该什么表现?要是比99好太多,那战力就显得有点崩。但同时又不可能像99一样被脑花血虐。所以这活儿就整得有点尴尬了

IP属地:上海5楼2023-02-06 13:29
          收起回复