剑网3吧 关注:8,214,623贴子:453,505,704

你们那点小心思我已经把握,来看西津渡众生相

只看楼主收藏回复

睡不着,写点各个门派的西津渡小心思

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2022-12-15 03:06回复
    帖子活着吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2022-12-15 03:06
      先来说丐帮
      这个职业大大滴坏
      他们,真的,喜欢,用城复于隍去推老六的小怪
      别说你不喜欢,你那是不喜欢被罚款

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2022-12-15 03:08
      收起回复
        我也喜欢
        老六小怪,一刀流,嘿嘿嘿
        调整面向,检查连招,一个狠狠的城复于隍,把boss从场地的左边推到场地的右边
        伴随着团长惊慌失措的尖叫和随后语重心长的嘱托,格外的舒适。
        可惜的是只能在10人本推推,而且只能推一次

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2022-12-15 03:11
        收起回复
          根据不完全统计,老五出四方结界,团长检查哪个远程不转火。
          这个时候选择莫问肯定是对的,因为他们几乎都不转

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2022-12-15 03:12
          收起回复
            还是根据不完全统计,其实凌雪和丐帮一样。
            不过一个是推,一个是甩。
            和丐帮偷偷使坏不一样,凌雪喜欢在团长惊慌失措要倒T的时候
            狠狠一个甩
            然后听团长的夸

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2022-12-15 03:13
            收起回复
              10人西津渡双奶,如果团队里有一个奶妈是奶药。
              那么另一个奶妈,就会在打老四的时候预测这个奶药,她在哪一波后跳会交龙葵。
              自己好避开一个大加的浪费

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2022-12-15 03:16
              收起回复
                我是团里唯一的bx的时候化身祈祷流🙏🏻团长你看看我这装分你别让我打减速了这不合适吧!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-12-15 03:32
                收起回复
                  我是气纯,打西津渡进去就开始祈祷:别让我洗无敌别让我洗无敌别让我洗无敌,让别的气纯洗别的气纯洗别的气纯洗,阵眼给我阵眼给我阵眼给我,那个气纯洗化三清洗化三清洗化三清,打不过我打不过我打不过我,狠狠两仪狠狠两仪嗑口鼎狠狠两仪

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2022-12-15 04:11
                  收起回复
                    藏剑 老六封插小怪就甩锅给丐帮鲸鱼

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-12-15 04:13
                    收起回复
                      我是摆烂气纯,每次都在祈祷让我洗无敌让我洗无敌快选我!然后舒服地换上一键宏开摆

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-12-15 07:11
                      收起回复
                        老三:团长,我来主t。 打完以后,怀疑自己,怎么连第一页都没上,内场为什么不吃寒甲,为什么过个破图要过这么久,铁骨都断了(不过最后结算时还有20w,没垫底)

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-12-15 07:38
                          易筋:密聊洗髓,兄弟,起手帮忙手动补两个普度,谢谢,最好能洗个明法

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-12-15 07:39
                          收起回复
                            铁牢:我不能打主t,打主t没增益了(乘龙箭),10%易伤呢。然后骑马满场乱跑,破甲没了去补一下,其他时间放飞自我

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-12-15 07:43
                            收起回复

IP属地:上海通过百度相册上传15楼2022-12-15 07:53