公路车吧 关注:803,386贴子:28,385,363
  • 15回复贴,共1

帅哥们,这车如何,纯萌新,第一次骑公路车

只看楼主收藏回复

正好斯特拉EN4000有现货,尺码符合我,颜色也好看,直接买下了。听说这款是耐力型车架,比其他类型的车架要舒适很多,应该正好适合我这种纯小白?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-12-10 21:39回复
    不过公路车真的感觉好飘,操控性比平把车难不少,感觉要磨合好一段时间

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-12-10 21:40
      车挺不错的,慢慢来坚持骑

IP属地:山西来自Android客户端3楼2022-12-11 01:08
        买,不要多问

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-12-11 08:27
        收起回复
          耐力架几何友好,这车也能装33C外胎跑点烂路。买了就好好骑吧,现在缺货能买到适合的车就很棒了。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2022-12-11 08:45
          收起回复
            挺好的就是坐垫和轮组外胎换一换就可以毕业了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-12-11 09:11
              新人入坑都这么壕吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-12-11 09:32
              收起回复

IP属地:天津来自Android客户端8楼2022-12-11 11:28
                  耐力舒适对不习惯趴着骑的新手也相对更友好一些,虽说耐力以后骑多了习惯了变强了也是可以调整的激进一些的,反而激进的车架就很难调整的舒适

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-12-11 13:08
                    原车外胎多少的啊?我看看原来的内胎还能不能用。如果是28的我的几条内胎就可以送人了

IP属地:北京10楼2022-12-21 09:42
                    收起回复