剑网3吧 关注:8,196,634贴子:453,007,855

我不会玩,也没装备

只看楼主收藏回复

打22遇上的。
心情有点复杂。
不知道大家怎么看待这句话。

IP属地:海南1楼2022-11-20 14:40回复
    所以在竞技场里面的时候,我没有多说什么
    出来后再一看,越发觉得透露出一股我所不能理解的理直气壮
    不知道大家怎么看的 是错觉吗。

IP属地:海南2楼2022-11-20 14:57
    收起回复
      最近22里好多穿着一身PVE就进来打竞技场的
      如果会玩,且穿一身PVE,能打出该有的东西,也就罢了。
      点开信誉一看。哦~原来是找了吃鸡脚本代练,被掉信誉,来散排竞技场补的倒霉蛋啊。

IP属地:海南3楼2022-11-20 14:59
        赛季初低段位 22遇到这种无所谓啊 前面就是给新人体验和获取装备的 谁又能上来就会玩呢

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2022-11-20 15:00
        收起回复
          他可以进来,但是不妨碍我骂他,反正我没素质

IP属地:广东7楼2022-11-20 15:11
            倒霉的是找dl的你吗?不是
            你自己选的脚本代练,有什么好说自己倒霉的?
            倒霉的是你的散排队友。
            遇上一身PVE进来拖人都拖不住,还要乱交技能的你。

IP属地:海南8楼2022-11-20 15:15
              我本赛季22至今0-2,上来两个都是刚满级的pve升级套,谁懂我就再也没敢进22了,心里老觉得进去又要看到队友被秒

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2022-11-20 15:28
                一把就算了 连着十几把这样不行 我自己也蠢到过穿很低的pve奶 ***血线过山车 打了两把才反应过来 队友也没说我

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-11-20 15:30
                  这把就放了,心情好就打字让她去拜师,搞清楚PVP,PVE,JJC都是什么再来玩,心情不好就直接等死退

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-11-20 15:52
                    不怎么看下一把就是了,你可能排到你对面也可能排到,啥样人都有看开点

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-11-20 16:00
                      暖 给楼主暖一下帖子

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2022-11-20 16:07
                        他也可能是被大侠之路坑进来的新人我最开始玩的时候,满级了大侠之路就引导我去战场去jjc,进去了啥也不会

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2022-11-20 16:08
                        收起回复
                          已经佛系了三段以下都是菜刀遇到这种的话我只能尽量打,如果对面也不咋会玩那我就1v2,输了就是我自己菜,我只默认三段以下都是萌新,往上带奶队多起来了我也没办法,除非是萌新奶妈被我秒了,这时候碰到这种的我就要和他掰扯掰扯了

IP属地:山东来自Android客户端18楼2022-11-20 16:09
                            这就好比穿pvp打本 全通也就没事了 就怕挑刺儿的!同理穿pve打战场还好说 打竞技场可就确实有挨喷的嫌疑

来自Android客户端19楼2022-11-20 16:10
                              萌新的话建议他找个师傅。同服的话可以考虑带一带

IP属地:广西来自Android客户端20楼2022-11-20 16:12